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Contorno

Con meno di 1 euro ti faccio preparare un contorno da paura, ti basta solo un radicchio

In vista della cena non sai cosa servire come contorno accanto alla tua cotoletta, o pietanza di pesce, o qualsiasi altra cosa? Con meno di un euro ti faccio preparare un contorno incredibile a base di radicchio.

Per realizzare una buona cena basta davvero poco e stai seguendo una dieta so già che devi stare attenta a ciò che inserisci nella tua alimentazione, ma il radicchio è sempre una buona soluzione perché è un alimento povero di grassi e che si presta perfettamente alla realizzazione di qualsiasi tipo di pietanza.

Contorno con un radicchio – RicettaSprint

Se ascolti i miei consigli, infatti, con meno di un euro ti faccio preparare qualcosa di incredibilmente buono al quale non avevi certo pensato ancora. Una ricetta rapida e veloce pompa in meno di 10 minuti.

Contorno con meno di un euro e solo un radicchio

Si tratta di un piatto davvero facilissimo da realizzare, che prevede pochi ingredienti ed è pronto in meno di 10 minuti. Quando lo prepari non potrei più farne a meno, anzi ogni occasione sarà quella perfetta per poterlo servire in tavola anche quando hai ospiti a cena. Ecco di seguito la ricetta di riferimento:

4 cespi di un radicchio,

100 ml di vino rosso,

Un po’ di brodo vegetale,

Sale,

Pepe,

Rosmarino,

prezzemolo.

Contorno con un radicchio – RicettaSprint

Ecco come si prepara il contorno di radicchio

Prendiamo il nostro radicchio, laviamolo per bene ed eliminiamo le foglie esterne più brutte, a questo punto tagliamo le quattro parti nel mentre mettiamo a riscaldare una padella antiaderente con all’interno tre cucchiai di olio.

Aggiungiamo il radicchio all’interno della nostra padella e facciamolo cucinare per circa cinque minuti aggiungendo mezzo bicchiere di brodo vegetale, per poi coprire con un coperchio e lasciarlo stufare per almeno 10 minuti.

Trascorse il tempo necessario versiamo all’interno anche il vino rosso e lasciamo lo sfumare per circa cinque 10 minuti. Trascorse il tempo necessario quando sarà cotto, dunque, togliamo la padella dal fuoco e prendiamo il nostro radicchio per trasferirlo su un piatto da portata. Aggiungiamo ancora un po’ di pizzico di sale sul radicchio, aggiungendo anche del prezzemolo tritato finemente e il rosmarino, poi arricchitelo con un cucchiaio di aceto balsamico.

Contorno con un radicchio – RicettaSprint

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A questo punto servite lenta mentre ancora caldo, perfetto per accompagnarlo a qualsiasi pietanza che sia di carne o di pesce, dato che questo contorno si abbina perfettamente a tutto e se lo proponi durante una cena con amici avrai ben pensato un piatto gourmet che piacerà a tutti.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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