Pochi ingredienti e in 10 minuti prepari 50 biscotti alla marmellata salvi la merenda e la colazione.
A colazione o a merenda puoi servire questi deliziosi biscotti, si preparano facilmente e senza stress, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Non comprare nulla per la colazione, sono certa che questi biscotti saranno buonissimi e farai un figurone, la tua famiglia ti ringrazierĂ .
Con pochi ingredienti come burro, farina, zucchero, limone e uova prepari lâimpasto, si lascia riposare la pasta frolla preparata e poi dai la forma ai biscotti. Farcisci i biscotti con la confettura scelta si può optare per quella ai frutti di bosco, piuttosto che fragole, albicocche, ma se vuoi puoi anche farcire i biscotti in modo diverso cosĂŹ accontenti tutti.
I biscotti dopo la preparazione si possono conservare in un barattolo, contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta in un luogo fresco e asciutto, dureranno per un paio di settimane. Segui la ricetta e vedrai che soddisfazione.
Ingredienti per 50 biscotti
Per la preparazione di questi biscotti iniziamo a preparare tutti gli ingredienti su un piano da lavoro, cosÏ da velocizzare la preparazione della pasta frolla. Laviamo il limone per bene e quando andiamo a rimuovere la buccia attenzione a non rimuovere la parte sottostante la buccia che è amara.
Mettiamo in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito (si consiglia di tirarlo dal frigo una mezzâora prima della preparazione).
Uniamo la buccia grattugiata del limone non trattato, impastiamo per bene cosĂŹ da ottenere un panetto morbido, avvolgiamolo nella pellicola per alimenti e teniamo in frigo per mezzâora.
Leggi anche: Aggiungo tante gocce di cioccolato al plumcake e non affondano perchĂŠ seguo il trucco della nonna
Trascorso il tempo stendiamolo su un piano da lavoro leggermente infarinato oppure possiamo stenderlo tra due fogli di carta forno.
Leggi anche:Â Prima che andava a male la frutta lâho frullata tutta e ho fatto questo per colazione, se lo sono divorati in un boccone
Poi con un coppapasta realizziamo i biscotti, li adagiamo su una teglia rivestita di carta forno facciamo un poâ di pressione al centro del biscotto, distribuiamo la marmellata e poi lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 20-25 minuti, spegniamo il forno a cottura terminata. Lasciamo intiepidire e poi serviamo sun un piatto da portata i biscotti.
Buona Pausa o Colazione!
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂŠ il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, cosĂŹ buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…