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Con questa crema ci condisco sempre il pane, per realizzarla mi è bastato un avocado

Negli ultimi mesi ho messo da parte tutte quelle creme che non posso realizzare io a casa, ma solo perché amo dilettarmi in cucina anche da questo punto di vista. La crema per condire il pane, ad esempio, ho deciso di realizzarla usando solo un avocado!

Resiste alle varie creme per condire il pane è quasi impossibile, ma possiamo provare a renderle più leggere realizzandole noi direttamente a casa.

Con questa crema ci condisco sempre il pane, per realizzarla mi è bastato un avocado – RicettaSprint

Non a caso, qualche tempo fa ho scoperto la ricetta di questa crema incredibile a base di avocado, presa in prestito da Messico ma che anche un casa mia riscuote un discreto successo. Ne ore di un po’, la spalmi sul pane e te ne innamorerai al primo morso.

Ricetta della crema di avocado per il pane

Come avrete sicuramente già intuito, la ricetta che vi sto per suggerire oggi è quella della famosissima crema messicana con avocado che anche gli americani amano… ovvero il guacamole!

Recentemente ho scoperto che realizzarlo è davvero semplicissimo, ma bisogna porre attenzione a tutti gli ingredienti necessari e usarli nel modo giusto. Ecco di seguito la lista degli ingredienti che ci serviranno per il nostro guacamole fatto in casa:

1 avocado maturo,

un po’ meno della metà di peperoncino verde,

1 cipollato,

mezzo lime,

mezzo mazzetto di coriandolo,

sale,

pepe.

Ecco come si prepara il guacamole

La preparazione del guacamole è davvero molto semplice non serve cottura di alcun tipo, non dobbiamo fare altro che prendere il nostro avvocato molto maturo e trasferirlo all’interno di una ciotola dove le andremo a schiacciare direttamente con la forchetta fin quando non abbiamo ottenuto una purea molto cremosa.

Con questa crema ci condisco sempre il pane, per realizzarla mi è bastato un avocado – RicettaSprint

Dopodiché aggiungiamo un pizzico di sale, il succo di mezzo lime e anche il peperoncino verde e tagliato a pezzettini molto piccoli. Infine, aggiungiamo anche in mezzo mazzetto di coriandolo e la cipolla tagliata a tocchetti molto piccoli per poi mescolare il tutto fin quando non abbiamo ottenuto una consistenza molto molto cremosa, facile da poter spalmare sul pane usando un cucchiaino o un coltello.

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Il nostro guacamole è pronto per essere servito in tavola per accompagnare varie pietanze a seconda del nostro gusto, non dimentichiamo che si può conservare in frigorifero dopo averlo realizzato per non più di quarantott’ore, lasso di tempo entro il quale va mangiato necessariamente.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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