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Con questa ricetta fai una torta agli agrumi morbidissima e light, mangi e non metti neanche un grammo, solo 100 Kcal a fetta

La mia torta agli agrumi non solo è morbidissima e light ma è gustosa, fetta dopo fetta la finiranno, solo 100 Kcal a feta

Oggi vogliamo proporti una ricetta facile e veloce, si tratta della torta agli agrumi, ma la faccio almeno una volta a settimana, solo così riesco a far mangiare alla mia famiglia qualcosa di sano, leggero e gustoso.

Con questa ricetta fai una torta agli agrumi morbidissima e light, mangi e non metti neanche un grammo, solo 100Kcal a fetta Ricettasprint

Io faccio questa torta senza uova, burro, ma uso l’olio di semi e acqua invece del latte, gusto e leggerezza in un solo dessert. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di complesso, basta lavorare per bene l’impasto per pochissimi minuti e poi mettiamo tutto nello stampo e lasciamo cuocere in forno caldo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta agli agrumi senza uova, burro e latte: ecco come la preparo, sparirà dal piatto in un battibaleno

È possibile combinare gusto e leggerezza insieme? Certo che si, questo dolce ne è la dimostrazione, io lo faccio spesso quando voglio far mangiare qualcosa di sano e leggero alla mia famiglia a colazione. Una torta che si conserva benissimo sotto una campana di vetro per un paio di giorni. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 6 persone

350 g di farina

150 g di zucchero di canna
80 ml di olio di semi
200 ml di acqua
buccia grattugiata del limone e di un’arancia
succo di un limone e arancia
una bustina di lievito per dolci
scorzette di arancia q.b.

Procedimento della torta all’acqua con gli agrumi

Per poter preparare questa torta all’acqua agli agrumi, laviamo arancia e limone, ricaviamo la buccia, attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara, poi ricaviamo il succo e filtriamo.

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Lavoriamo in una ciotola gli ingredienti secchi quindi la farina, lo zucchero di canna, la buccia degli agrumi e con un cucchiaio mescoliamo per bene. Poi versiamo a filo l’acqua e poi l’olio, ma lavoriamo con le fruste elettriche, così da ottenere un composto omogeneo, chiaro, aggiungiamo i succhi degli agrumi, infine incorporiamo le scorzette d’arancia e continuiamo a lavorare per bene il tutto.

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Trasferiamo nello stampo per torte oleato, livelliamo e lasciamo cuocere in forno caldo e a 180°C per 35 minuti. Spegniamo a cottura ultimata e poi serviamo quando si sarà raffreddata, spolveriamo lo zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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