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Dolci

Con queste crepes proteiche ho risolto la colazione: sazianti, golose e leggere, sembrano un dessert ma sono light

Talmente buone che sembrano un dessert ma sono light: con queste crepes proteiche ho risolto la colazione, sono leggere golose e sazianti, favolose!

Morbide, cioccolatose e leggere, queste crepes proteiche sono perfette per iniziare la giornata con la carica giusta, senza rinunciare al gusto. Si preparano in pochi minuti, con ingredienti semplici e leggeri, ma il risultato ti regalerà una colazione da sogno.

Crepes proteiche

La base è un mix di uova, albumi, yogurt greco alla vaniglia e cacao amaro in polvere, nessuna farina, niente zucchero aggiunto, solo proteine e un gusto WOW. La consistenza è perfetta, infatti sono sottili, elastiche e pronte da farcire. Il ripieno? Una crema spalmabile proteica che le rende golosissime, ma senza sensi di colpa.

Crepes proteiche: ora finalmente le puoi mangiare tutti i giorni

Beh una cosa è certa, ti renderò la colazione così buona che non vorrai altro tutte le mattina e la cosa bella è che puoi davvero farle tutti i giorni senza sentirti in colpa. Ovviamente puoi personalizzarle come vuoi, dalla frutta fresca, un cucchiaio di burro di frutta secca o una spolverata di cocco grattugiato, quindi dai libero sfogo alla tua fantasia, con tutto quello che di light gradisci. Allaccia subito il grembiule quindi e realizzale con me, vedrai che non te ne pentirai. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti per le Crepes proteiche

Per 4-5 crepes

2 uova
100 g di albumi

40 g di yogurt greco alla vaniglia
30 g di cacao amaro in polvere
60 g di crema spalmabile proteiche

Come si preparano le crepes proteiche

Inizia montando in una ciotola bene le uova con gli albumi e aggiungi lo yogurt greco alla vaniglia, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unisci poi il cacao amaro setacciato e mescola con una frusta a mano o una forchetta fino ad ottenere una pastella liscia, senza grumi.

Leggi anche: Crepes al cacao favolose te le mangi senza preoccuparti della bilancia, solo 3 ingredienti e 70 kcal!

Scalda una padella antiaderente leggermente unta e versaci dentro un mestolo di pastella. Ruota la padella per distribuirla bene e cuoci 1-2 minuti per lato finché non si stacca facilmente, facendo lo stesso con le altre crepes, fino a terminare l’impasto.

Leggi anche: Crepes anche durante la dieta, mica uso la farina, fossi matta! Il mio segreto è un altro!

Spalma su ogni crepe un cucchiaio di crema proteica, chiudi quindi a metà o arrotola e servi subito. Puoi decorare con frutti rossi o una spolverata di cacao per un tocco in più e goditi finalmente la tua colazione golosa senza rinunce. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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