Con+soli+3+ingredienti+e+un+po%26%238217%3B+di+formaggio+ti+faccio+le+polpette+pi%C3%B9+buone+sempre+e+non+sporchi+nulla
ricettasprint
/con-soli-3-ingredienti-e-un-po-di-formaggio-ti-faccio-le-polpette-piu-buone-sempre-e-non-sporchi-nulla/amp/
Finger Food

Con soli 3 ingredienti e un po’ di formaggio ti faccio le polpette più buone sempre e non sporchi nulla

Questa sera preparerò un piatto divino… le polpette! Con questa ricetta, però, cambia tutto perché le preparo con soli due ingredienti, e la vera chicca è rappresentata dal formaggio!

Nel corso degli anni, ho notato che sempre più persone nutrono il desiderio di preparare qualcosa di buono in pochi minuti, ma che al tempo stesso possa essere leggero. Una combinazione che caratterizza, a quanto pare, la nuova cucina italiana e non solo.

Polpette di patate gustose – RicettaSprint

La ricetta che voglio suggerirti oggi potrebbe racchiudere tutto ciò di cui hai bisogno per un pasto gustoso e goloso. Non a caso, queste polpette le preparo almeno una volta alla settimana e persino mio marito le divora in un lampo.

Polpette con 3 ingredienti… e formaggio: la ricetta

Nel caso in cui fossi alla ricerca di un piatto veloce da preparare, che stuzzichi l’appetito… perfetto, sei nel posto giusto. L’hai appena trovato. La ricetta di oggi è quella delle polpette senza carne, facili da preparare. Una ricetta davvero semplice, pronta in pochi minuti. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per la realizzazione del piatto:

  • 3 patate grandi,
  • 120 grammi di farina,
  • Pangrattato,
  • Formaggio a pasta filata.
  • Sale.
Polpette di patate gustose – RicettaSprint

Ecco come si preparano le polpette morbidissime

Cominciamo subito con le patate, che vanno sbucciate e fatte cuocere in acqua già bollente per soli 5 minuti, evitando così che si sfaldino troppo. Poi, prendi le patate e schiacciale con uno schiacciapatate o una forchetta, aggiungi il sale e la farina. Lavora i due ingredienti con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo. Successivamente, stacca una pallina e appiattiscila sulla mano, allargando un po’ di spazio per inserire il formaggio e richiudi la polpetta su sé stessa.

LEGGI ANCHE -> Mega polpette di cioccolato con soli 2 ingredienti, vale proprio la pena trasgredire la dieta

Polpette di patate gustose – RicettaSprint

Passa ogni polpetta nel pangrattato e friggi in olio bollente fino a completa doratura. E ci siamo! Le tue polpette morbidissime e ripiene sono pronte per essere servite in tavola e gustate a cena.

LEGGI ANCHE -> Pavimento di marmo non ti temo, ormai so come pulirti senza lasciare aloni e macchie

LEGGI ANCHE -> Alleggerisco ancora di più il minestrone, questo mi ha fatto perdere 3 kg in men che non si dica

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Questi si che sono biscotti al cioccolato e nocciole irresistibili, restano friabili e profumati anche per giorni

Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…

2 ore ago
  • News

È ufficiale: il caffè fa dimagrire, ma quale ti farà bruciare davvero calorie? Meglio la moka o la cialda?

Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

14 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

15 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

16 ore ago