Con+solo+4+ingredienti+ti+faccio+i+dolcetti+di+Natale+velocissimi%2C+peccato+che+finiscono+subito
ricettasprint
/con-solo-4-ingredienti-ti-faccio-i-dolcetti-di-natale-velocissimi-peccato-che-finiscono-subito/amp/
Dolci

Con solo 4 ingredienti ti faccio i dolcetti di Natale velocissimi, peccato che finiscono subito

Idea dell’ultimo minuto da preparare subito: i Dolcetti di Natale con 4 ingredienti, sono super golosi facilissimi, pratici e veloci renderanno la tua serata meravigliosa!

Se sei alla ricerca di un dolce dell’ultimo minuto per rendere la tua serata meravigliosa durante il periodo natalizio, allora questa ricetta è perfetta per te! I Dolcetti di Natale con soli 4 ingredienti sono super golosi, facilissimi da preparare, pratici e veloci. Non dovrai passare ore in cucina, ma potrai goderti questi deliziosi bocconcini in poco tempo.

Dolcetti di Natale con 4 ingredienti: veloci, pratici e super golosi ricettasprint.it

Questa ricetta contiene wafer quadrati piccoli, nutella, cioccolato bianco e fondente da sciogliere per ricoprire i wafer. Ma, se vuoi personalizzare ancora di più i tuoi dolcetti, puoi aggiungere alcune decorazioni come granella di nocciole o zuccherini colorati per rendere il tutto ancora più festoso e goloso.

Ingredienti e preparazione dei dolcetti di natale con 4 ingredienti

Insomma, preparare dolcetti di Natale non è mai stato così facile e veloce! Con soli 4 ingredienti e un pò di pazienza per farli rassodare in frigo, potrai deliziare i tuoi ospiti o coccolarti con un dolce goloso e natalizio che renderà la tua serata davvero meravigliosa. Inoltre c’è da dire, che è un’idea che puoi preparare anche qualche giorno prima e servirla in tavola nel momento giusto, così da dedicarti ai tuoi ospiti senza problemi. Prepara tutto quindi e iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15 minuti circa

Tempo di cottura: o minuti

Ingredienti

300 g di wafer quadrati piccoli del gusto che preferisci
Nutella q.b.
250 g di cioccolato bianco
150 g di fondente da sciogliere per ricoprire i wafer

Come si preparano i dolcetti di natale con 4 ingredienti

Per realizzare questa deliziosa novità sprint, inizia a sciogliere in due ciotole diverse, il cioccolato bianco e quello fondente. Puoi farlo sia a bagnomaria che in microonde per pochi secondi e lascialo poi raffreddare.

cioccolato fuso ricettasprint.it

Leggi anche: Ghiaccia reale, come realizzarla senza rischi per la salute: ecco la ricetta per decorare biscotti e dolcetti

Prendi a questo punto, due quadratini di wafer e farciscili con un generoso cucchiaino di nutella. Chiudi i quadratini premendo delicatamente in modo che la nutella si distribuisca uniformemente. Poi ricopri i wafer farciti con il cioccolato fuso bianco o fondente, immergendoli completamente o spalmandoli con l’aiuto di uno stecchino.

Cioccolato bianco ricettasprint.it

Leggi anche: Macarons caramello e cioccolato: la migliore combinazione per questi sfiziosi dolcetti!

Metti i dolcetti in frigorifero e lasciali rassodare per almeno un’ora. Una volta che il cioccolato si sarà indurito, i tuoi Dolcetti di Natale saranno pronti per essere gustati o anche regalati a chi ami. Buone feste!

nutella ricettasprint.it
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

12 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

42 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago