Con+un+kiwi+e+un+lime+ti+faccio+un+ghiacciolo+talmente+buono+e+salutare+che+lo+vorrai+tenere+sempre+pronto
ricettasprint
/con-un-kiwi-e-un-lime-ti-faccio-un-ghiacciolo-talmente-buono-e-salutare-che-lo-vorrai-tenere-sempre-pronto/amp/
Dolci

Con un kiwi e un lime ti faccio un ghiacciolo talmente buono e salutare che lo vorrai tenere sempre pronto

Se vuoi un’alternativa fresca e gustosa ai soliti ghiaccioli, prendi un kiwi e un lime, vedrai che bontà, il post-cena non sarà più lo stesso, persino mio marito ne va matto!

Se stai cercando un dessert estivo che non solo rinfresca ma conquista anche il palato, allora devi assolutamente provare questi ghiaccioli al kiwi e lime. Con solo due ingredienti e un po’ di fantasia, puoi preparare un dolce ghiacciato che sarà il centro dell’attenzione durante le calde giornate estive. Pensa che persino mio marito e la mia famiglia ne vanno letteralmente matti, e non avanza mai nulla, mi tocca rifarli spesso!

Con un kiwi e un lime ti faccio un ghiacciolo talmente buono e salutare che lo vorrai tenere sempre pronto

Il segreto di questo ghiacciolo sta proprio nella semplicità, il kiwi, con il suo sapore dolce e leggermente acidulo, si combina benissimo con il lime, che aggiunge una nota di freschezza al dessert. Questo abbinamento crea un equilibrio di sapori che è sia rinfrescante che irresistibile, con soli due ingredienti principali, la preparazione è veloce e senza stress, non è necessario essere esperti di cucina per realizzare questo delizioso ghiacciolo.

Ghiaccioli kiwi e lime

Questi ghiaccioli sono ideali per l’estate non solo, perfetti come dessert post cena ma anche come spuntino o merenda per i più piccoli, un modo simpatico per fargli mangiare la frutta. Se vuoi aggiungere degli elementi extra alla ricetta puoi farlo, come inserire della menta, oppure delle fragole, e per renderlo cremoso un po’ di yogurt. Insomma, questi ghiaccioli saranno la scelta perfetta per le tue serate estive, ma attenzione sono talmente buoni che finiranno in un batter d’occhio e ti toccherà rifarli spesso. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per i ghiaccioli

3 kiwi
Succo di 2 lime

2-3 cucchiai di miele o zucchero

Come si preparano i ghiaccioli kiwi e lime

Prima di tutto partiamo dalla fritta, quindi sbuccia i kiwi e tagliali a pezzi, metti i pezzi di kiwi in un frullatore, aggiungi il succo dei lime al frullatore con i kiwi. Frulla fino a ottenere una purea liscia e omogenea, se però il composto risulta troppo acidulo, puoi aggiungere miele o zucchero a piacere e mescolare bene.

Leggi anche: Con questa ricetta faccio dei ghiaccioli da urlo, meglio di quelli al supermercato

Versa la purea di kiwi e lime negli stampi per ghiaccioli e inserisci gli stecchi al centro di ciascun stampo. Metti gli stampi nel congelatore e lascia congelare per almeno 4-6 ore, o fino a quando i ghiaccioli sono solidi.

Leggi anche: I miei si che sono ghiaccioli esagerati, sai come li preparo? Anguria e lemon soda li rendono meglio di un drink rinfrescante

Una volta pronti per staccare i ghiaccioli dagli stampi, puoi passarli brevemente sotto acqua tiepida. Facile veloce e saporiti saranno dei dessert buonissimi di cui i tuoi amici andranno matti! Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

3 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

3 ore ago