Con+un+paio+di+avanzi+ho+fatto+un+pranzetto+croccante+e+saziante+in+5+minuti%2C+vorrebbero+tutti+la+ricetta
ricettasprint
/con-un-paio-di-avanzi-ho-fatto-un-pranzetto-croccante-e-saziante-in-5-minuti-vorrebbero-tutti-la-ricetta/amp/
Finger Food

Con un paio di avanzi ho fatto un pranzetto croccante e saziante in 5 minuti, vorrebbero tutti la ricetta

Queste bruschette con salsicce e formaggio, sono l’antipasto giusto che si fa in 5 minuti, così ricche che le puoi preparare pure per una cena con gli amici, n on ti immagini che successo!

Hai mai desiderato preparare un antipasto veloce ma irresistibile, perfetto persino per una cena con gli amici? Le bruschette con salsicce e formaggio sono proprio quello che fa per te! In soli 5 minuti potrai deliziare i tuoi ospiti con un antipasto mozzafiato che conquisterà il palato di chiunque. Questa ricetta è semplice da realizzare ma ricca di sapore, ideale per stupire i tuoi amici con un piatto sfizioso e appetitoso.

Con un paio di avanzi ho fatto un pranzetto croccante e saziante in 5 minuti, vorrebbero tutti la ricetta

Cosa rende questa ricetta così speciale? La combinazione di ingredienti di alta qualità sapientemente armonizzati tra di loro. La salsiccia, il formaggio cremoso, il rosmarino e i pomodorini creano un mix di sapori che si fondono perfettamente con il pane croccante e il mix di formaggi grattugiati. Se desideri aggiungere un tocco in più, puoi arricchire le bruschette con fette sottili di avocado o peperoni grigliati. Potresti anche provare a sostituire il formaggio spalmabile con della burrata fresca per un risultato ancora più cremoso e avvolgente.

Bruschette con salsicce e formaggio

Insomma fidati di me, queste bruschette con salsicce e formaggio sono l’antipasto perfetto per sorprendere i tuoi amici con un piatto gustoso e sfizioso. Con soli 5 minuti di preparazione potrai realizzare un antipasto mozzafiato che farà innamorare chiunque, quindi preparati a sentire i complimenti dei tuoi ospiti. Iniziamo!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti per le bruschette con formaggio e salsicce

500 g di salsiccia
1 kg di pane raffermo
350 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia o Stracchino
1 cucchiaio di rosmarino finemente tritato
Olio extravergine di oliva q.b.

Pepe q.b.
100 g di pomodorini
80 g di parmigiano grattugiato
50 g di chedar grattugiato

Come si preparano le bruschette alle salsicce

Elimina la pelle dalle salsicce e versale in una ciotola. Aggiungi il formaggio spalmabile, il rosmarino, un pizzico di pepe e mescola per bene ottenendo un composto omogeneo, meglio se mescoli con una forchetta.

Leggi anche: Bruschette alla Cilentana, 3 ingredienti tutto sapore: le fai in un attimo e porti il mare in tavola

Unisci i pomodorini a tocchetti e un filo di olio extravergine di oliva al composto e mescola nuovamente per distribuirli bene nel composto. Taglia il pane a fette spesse e stendi sopra il preparato di salsiccia e formaggio.

Leggi anche: Burro all’aglio: basta solo questo sulle bruschette e già sono buone, se lo fai così è saporito e non puzza

Sistema le bruschette su una teglia rivestita con carta da forno e cospargile con il mix di parmigiano e chedar grattugiato. Inforna a 200 gradi per circa 10-15 minuti finché il formaggio sarà fuso e il pane croccante. Una volta pronte, sforna le bruschette e servi ancora calde per un risultato irresistibile! Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Contro la pressione bassa d’estate c’è solo una cosa da fare, parola dello specialista

Esistono dei consigli validi in fatto di alimentazione su come tenere sotto controllo la pressione…

16 minuti ago
  • Dolci

Nati per essere muffin, trasformati per essere un dessert, oramai me li chiedono in continuazione

Non mi accontento più dei soliti muffin al limone ormai in estate preparo questa ghiottoneria,…

47 minuti ago
  • Dolci

Crema pasticcera ma senza uova e con tanto limone, il dessert da sogno

Per la merenda di oggi pomeriggio, ho pensato di puntare tutto su una deliziosa crema…

1 ora ago
  • Bevande

Da quando ho scoperto come fare il digestivo con i frutti di bosco, non compro più amari e ammazza caffè sono solo una perdita di soldi

Ecco il digestivo ai frutti di bosco che renderà speciale la cena o il pranzo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Focaccia-tramezzino oramai dimentico anche di fare la pizza, la domenica sera è fossa in casa mia, se la divorano!

Chi l'avrebbe detto che la combo focaccia e tramezzini era un successone, ormai una volta…

2 ore ago
  • News

Attenzione ai piatti, commettono tutti questo errore quando li lavano

Lavare i piatti è un’azione quotidiana che molti di noi compiono senza nemmeno prestare troppa…

3 ore ago