Con+un+paio+di+euro+ti+faccio+salvare+il+pranzo%2C+devi+solo+avere+una+bella+verza+e+infornarla+cosi
ricettasprint
/con-un-paio-di-euro-ti-faccio-salvare-il-pranzo-devi-solo-avere-una-bella-verza-e-infornarla-cosi/amp/
Primo piatto

Con un paio di euro ti faccio salvare il pranzo, devi solo avere una bella verza e infornarla cosi

In vista del pranzo con un paio di euro ti faccio fare un piatto davvero incredibile, ti passa solo la bella verza e poi metti tutto in forno.

Non preoccuparti se non hai nessuna idea per il pranzo, perché con queste mie ricette ti faccio spendere poco e al tempo stesso porterà in tavola qualcosa di incredibilmente buono che lascerà tutti senza parole.

Pranzo veloce con la verza al forno – RicettaSprint

Si tratta di una ricetta, inoltre, che ti aiuterà a far mangiare la verza anche a chi proprio non riesce ad andare d’accordo con questo tipo di alimento. Una volta servito questo piatto nessuno saprà davvero resistergli.

Spendiamo un paio di euro per il pranzo e prepariamo una bella verza

Durante l’ora del pranzo siamo sempre tutti molto di corsa, riuscire a portare qualcosa di delizioso fatto in poco tempo sembra un’impresa ma con questa ricetta sono sicura che riuscirà nel tuo intento. Il piatto che ti sto per suggerire è davvero incredibile, la prepari con un pochi ingredienti e ogni volta piace a tutti quanti. Ecco di seguito la ricetta con gli ingredienti che ti serviranno per realizzarla:

600 g di diversa,

150 g di parmigiano,

60 g di pangrattato,

Olio,

Sale.

Ti svelo come si prepara la verza gratinato

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione di questo piatto davvero molto semplice perché prevede pochi ingredienti e poi trattandosi del cavolo verza verrà anche molto più croccante una volta cotto piuttosto che lessato totalmente. La prima cosa che dobbiamo fare è quella di lavare perbene il nostro cavolo verza, dopodiché facciamolo cucinare per circa 15 minuti al forno medio alto una padella con un po’ di olio.

Una volta pronta prendiamo il cavolo e posizioniamolo all’interno della teglia strati come fosse una vera e propria lasagna. In questo caso specifico però alterniamo lo strato con parmigiana e pangrattato.

Una volta conclusa la composizione del nostro piatto, sulla parte superiore del cavolo versa completiamo mettendo ulteriormente dal formaggio e altro pangrattato.

LEGGI ANCHE -> Merluzzo al forno per cena, ormai lo faccio sempre così, metto un sacco di limone e piace sempre a tutti

Quando tutto l’allestimento sarà completato il tutto trasferiamo un forno dove dovrà rimanere per altri 25 minuti cucinando 200° finché la parte superiore del nostro piatto non sarà perfettamente gratinato. Trascorse il tempo necessario e tiratolo fuori e servitelo mentre ancora caldo… così facendo tutti mangeranno la verza anche chi solitamente evita questo alimento in ogni modo; inoltre, altro dettaglio portante contiene poche calorie questo lo rende perfetto da degustare anche per chi sta seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso.

LEGGI ANCHE -> Con due mele ti preparo una torta buonissima e senza zucchero, questa non te la puoi perdere

LEGGI ANCHE -> Sai quanti germi si annidano nella spugnetta dei piatti? C’è solo un modo per salvarti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Nella torta dell’autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole

Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

8 ore ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro, croccante fuori

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…

9 ore ago
  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

10 ore ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

11 ore ago