Con+un+po%26%238217%3B+di+pasta+e+una+scatoletta+di+tonno+ti+faccio+un+primo+piatto+da+urlo+perch%C3%A9+metto+anche+i+piselli
ricettasprint
/con-un-po-di-pasta-e-una-scatoletta-di-tonno-ti-faccio-un-primo-piatto-da-urlo-perche-metto-anche-i-piselli/amp/
Primo piatto

Con un po’ di pasta e una scatoletta di tonno ti faccio un primo piatto da urlo perché metto anche i piselli

Prepariamo insieme un pranzo super legger e veloce, una pasta buonissima perfetta anche se stai seguendo una dieta per rimetterti in forma. 

Nel caso in cui tu abbia deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso ti consiglio di non privarti in alcun modo della pasta, anche a pranzo, perché combinata nel modo corretto diventa un ottimo piatto unico.

Pasta tonno e piselli – RicettaSprint

Infatti, nel caso in cui tu abbia dei dubbi su cime rendere unico il pranzo, segui la ricetta che ti sto per suggerire di seguito perché prepari il piatto con quello che hai in dispensa. Entriamo subito in azione.

Cin un po’ di pasta facciamo un pranzo da urlo

Ebbene sì, oggi realizziamo insieme un pranzetto eccezionale che sono certa ti lascerà senza parole, anche perché è una di quelle ricette che non ti richiederà affatto troppo tempo e nemmeno dover fare una spesa esagerata, dato che sicuramente avremo tutti gli ingredienti in dispensa. Inoltre, altro dettaglio molto importante da non dimenticare, questo è un piatto che va bene per tutta la famiglia, così tu ti mantieni leggera e al tempo stesso accontenti gli altri e non sei costretta a preparare più pietanze. Gli ingredienti che ci serviranno per quattro persone, dunque, sono i seguenti:

400 grammi di fusilli, 

due scatolette di tonno, 

250 grammi di piselli (vanno bene anche quelli surgelati),

150 grammi di funghi (freschi o surgelati), 

una cipolla.

Pasta tonno e piselli – RicettaSprint

Ecco come si prepara il mio super piatto unico con la pasta

Iniziamo la preparazione del nostro piatto dalla cipolla con il tonno, facciamola rosolare in padella con dell’olio bollente, poi mettiamola da parte e nelle stessa facciamo cucinare prima i piselli e poi i funghi. Nel frattempo, mettiamo bollire l’acqua così da cucinare i nostri fusilli seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

Quando tutti ci componenti del nostro contorno saranno pronti, fateli rosolare tutti insieme in padella, aggiungendo ancora un po’ di olio e, per chi lo desidera, mezzo limone da fare evaporare.

LEGGI ANCHE -> Verdure surgelate, sono davvero sicure come dicono? Non commettere questo errore irreparabile

Pasta tonno e piselli – RicettaSprint

Adesso passiamo allo step successivo, prendiamo la pasta ardente e trasferiamola in padella ma conservando un mestolo di acqua di cottura, anche in questo caso facciamo rosolare gli ingredienti insieme così che i gusti si mescolino per bene. A questo punto, infine, siamo pronti per servire la nostra bella pasta light mentre e ancora calda… ma non dimenticate una cosa importante, per arricchirla ulteriormente, per coloro a cui piace, aggiungente anche una bella spolverata di parmigiano e vedrai che delizia!

LEGGI ANCHE -> Un trancio si salmone, poche patate e servi tutto a cena: così accontenterai i gusti di tutti

LEGGI ANCHE -> Dolcetti di San Valentino fatti in casa con tanto amore, regalali alla persona che ami

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago