Con+un+solo+rotolo+di+pasta+frolla+ho+fatto+un+antipasto+perfetto%2C+l%26%238217%3Bhanno+divorato+in+un+minuti
ricettasprint
/con-un-solo-rotolo-di-pasta-frolla-ho-fatto-un-antipasto-perfetto-lhanno-divorato-in-un-minuti/amp/
Finger Food

Con un solo rotolo di pasta frolla ho fatto un antipasto perfetto, l’hanno divorato in un minuti

Per la cena di questa sera ho ben pensato di renderla un po’ più “romantica” per me tutta la famiglia realizzando un buonissimo antipasto, per questa ricetta, infatti, mi è bastato solo un rotolo di pasta sfoglia. 

Dato che oggi è domenica ho pensato a una cena che potesse anche rappresentare una coccola per me e i miei cari, il tutto tutto con uno squisito antipasto da servire ricreando l’atmosfera del ristorante.

Con un solo rotolo di pasta frolla ho fatto un antipasto perfetto, l’hanno divorato in un minuti – RicettaSprint

Per riuscire nel mio intento, infatti, ho usato questa ricetta, la stessa che ti sto per suggerire, la quale si prepara davvero in men che non si dica garantendo risultati eccellenti. Insomma, una di quelle ricette che ti permetterà di sorprendere tutti i tuoi cari prima della cena.

Ricetta dell’antipasto fatto un rotolo di pasta sfoglia

Aggiungiamo un po’ di colori e sapori alla nostra cena, deliziandoci con questo buonissimo antipasto che puoi realizzare in men che non si dica, con ben due ingredienti. Questa ricetta, poi, la potrai usare tutte le volte che lo reputi necessario anche per intrattenere con qualcosa di leggero i tuoi ospiti prima della cena. Ecco di seguito gli ingredienti necessari:

1 rotolo di pasta sfoglia, 

prosciutto crudo qb, 

sale qb, 

1 tuorlo d’uovo.

Con un solo rotolo di pasta frolla ho fatto un antipasto perfetto, l’hanno divorato in un minuti – RicettaSprint

Ecco come si prepara il nostro antipasto

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione del nostro impasto è davvero molto semplice, non dobbiamo fare altro che prendere il rotolo di pasta sfoglia e fare in modo che venga disteso completamente su un piano prestando molta attenzione non togliere il foglio di carta forno che lo avvolge. Adesso aggiungete una spolverata di sale sulla superficie, ma senza esagerare, per poi prendere il prosciutto crudo che andranno interamente sul piano della pasta sfoglia, la quale va arrotolato su se stessa così da ottenere un rotolo.

Infine, monta il tuorlo d’uovo aggiungendo un po’ di sale, per poi spennellarlo su tutta la superficie del nostro rotolo; quindi, completiamo la preparazione della ricetta mettendo il rotolo in forno il quale dovrà cucinare per circa 15 minuti a 180 gradi.

Con un solo rotolo di pasta frolla ho fatto un antipasto perfetto, l’hanno divorato in un minuti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Insalata di pasta light per il pranzo della domenica, ne mangi quanto ne vuoi e non ingrassi

Quando la superficie sarà perfettamente dorata, dunque, usciamo il nostro rotolo di pasta sfoglia e prosciutto crudo e aspettiamo che si raffreddi completamente, poi, taglio la rondelle e non più spesse di 1,5 cm e serve in tavola prima della cena… il tuo antipasto è subito pronto per essere degustato!

LEGGI ANCHE -> Come eliminare le formiche dal giardino, ecco perché da un po’ lo sto facendo

LEGGI ANCHE -> Ormai i nuggest li faccio da me, in meno di 10 minuti sono pronti e i miei figli se li litigano sempre

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago