Con+un+solo+rotolo+di+pasta+frolla+ho+fatto+un+antipasto+perfetto%2C+l%26%238217%3Bhanno+divorato+in+un+minuti
ricettasprint
/con-un-solo-rotolo-di-pasta-frolla-ho-fatto-un-antipasto-perfetto-lhanno-divorato-in-un-minuti/amp/
Finger Food

Con un solo rotolo di pasta frolla ho fatto un antipasto perfetto, l’hanno divorato in un minuti

Per la cena di questa sera ho ben pensato di renderla un po’ più “romantica” per me tutta la famiglia realizzando un buonissimo antipasto, per questa ricetta, infatti, mi è bastato solo un rotolo di pasta sfoglia. 

Dato che oggi è domenica ho pensato a una cena che potesse anche rappresentare una coccola per me e i miei cari, il tutto tutto con uno squisito antipasto da servire ricreando l’atmosfera del ristorante.

Con un solo rotolo di pasta frolla ho fatto un antipasto perfetto, l’hanno divorato in un minuti – RicettaSprint

Per riuscire nel mio intento, infatti, ho usato questa ricetta, la stessa che ti sto per suggerire, la quale si prepara davvero in men che non si dica garantendo risultati eccellenti. Insomma, una di quelle ricette che ti permetterà di sorprendere tutti i tuoi cari prima della cena.

Ricetta dell’antipasto fatto un rotolo di pasta sfoglia

Aggiungiamo un po’ di colori e sapori alla nostra cena, deliziandoci con questo buonissimo antipasto che puoi realizzare in men che non si dica, con ben due ingredienti. Questa ricetta, poi, la potrai usare tutte le volte che lo reputi necessario anche per intrattenere con qualcosa di leggero i tuoi ospiti prima della cena. Ecco di seguito gli ingredienti necessari:

1 rotolo di pasta sfoglia, 

prosciutto crudo qb, 

sale qb, 

1 tuorlo d’uovo.

Con un solo rotolo di pasta frolla ho fatto un antipasto perfetto, l’hanno divorato in un minuti – RicettaSprint

Ecco come si prepara il nostro antipasto

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione del nostro impasto è davvero molto semplice, non dobbiamo fare altro che prendere il rotolo di pasta sfoglia e fare in modo che venga disteso completamente su un piano prestando molta attenzione non togliere il foglio di carta forno che lo avvolge. Adesso aggiungete una spolverata di sale sulla superficie, ma senza esagerare, per poi prendere il prosciutto crudo che andranno interamente sul piano della pasta sfoglia, la quale va arrotolato su se stessa così da ottenere un rotolo.

Infine, monta il tuorlo d’uovo aggiungendo un po’ di sale, per poi spennellarlo su tutta la superficie del nostro rotolo; quindi, completiamo la preparazione della ricetta mettendo il rotolo in forno il quale dovrà cucinare per circa 15 minuti a 180 gradi.

Con un solo rotolo di pasta frolla ho fatto un antipasto perfetto, l’hanno divorato in un minuti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Insalata di pasta light per il pranzo della domenica, ne mangi quanto ne vuoi e non ingrassi

Quando la superficie sarà perfettamente dorata, dunque, usciamo il nostro rotolo di pasta sfoglia e prosciutto crudo e aspettiamo che si raffreddi completamente, poi, taglio la rondelle e non più spesse di 1,5 cm e serve in tavola prima della cena… il tuo antipasto è subito pronto per essere degustato!

LEGGI ANCHE -> Come eliminare le formiche dal giardino, ecco perché da un po’ lo sto facendo

LEGGI ANCHE -> Ormai i nuggest li faccio da me, in meno di 10 minuti sono pronti e i miei figli se li litigano sempre

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago