Con+una+sola+zucchina+ti+preparo+una+cena+da+urlo%2C+accontenterai+tutta+la+famiglia
ricettasprint
/con-una-sola-zucchina-ti-preparo-una-cena-da-urlo-accontenterai-tutta-la-famiglia/amp/
Primo piatto

Con una sola zucchina ti preparo una cena da urlo, accontenterai tutta la famiglia

Da quando ho scoperto questa ricetta l’ora di cena non mi fa più paura, ma in meno di 10 minuti ho allestito un bel piatto che lascia tutti davvero senza parole.

L’ora di cena si avvicina sempre di più e l’indecisione su cosa servire in tavola è sempre un vero dilemma. Recentemente, però, ho scovato una ricettina molto deliziosa che mi ha cambiato la prospettiva della cena, con annesse so menù adatto a tutti.

Cena salva con una zucchina – RicettaSprint

Devo dire che quando l’ho provata ero un po’ scettica, ma già dopo il primo morso era tutta un’altra storia!

Cena da urlo con una sola zucchina

Nel caso in cui tu fossi a corto di idee, dunque, ti consiglio di puntare tutto sulla ricetta che ti sto per suggerire perché ci fai un primo piatto pazzesco e in grado di accontentare i gusti di tutti, senza non dover preparare necessariamente mille pietanze diverse. Inoltre, il sapore sarà così tanto intenso persino i tuoi familiari ti chiederanno di prepararla molto spesso. Gli unici ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:

400 grammi di pasta a nostra scelta,

una zucchina,

70 grammi di parmigiano,

un cucchiaio di olio,

30 grammi di mandorle da tritare grossolanamente + 30 grammi da polverizzare.

Cena salva con una zucchina – RicettaSprint

Ecco come si prepara la mia cena con una sola zucchina

Cominciamo la preparazione del nostro piatto proprio dalla zucchina, priviamola della buccia e mettiamola dentro un frullino a immersione dopo averla fatta a pezzi, aggiungiamo fin da subito i 30 grammi di mandorle, il parmigiano e il cucchiaio di olio. Successivamente, poi, frulliamo tutto insieme e dobbiamo ottenere una purea abbastanza cremosa e corposa, se dovesse apparire molto liquida, invece, aggiungiamo ancora un po’ di parmigiano e alcune mandorle.

Nel frattempo, facciamo cucinare la pasta seguendo le istruzioni della confezione e tristiamo grossolanamente le altre mandorle. Quando ci avvicinano alla metà della cottura, poi, prendiamo una padella e mettiamo all’interno il nostro condimento a base di zucchine e mandorle e facciamo saltare con un filo d’olio così che sia perfettamente addensato per accogliere la nostra pasta per completare la cottura.

LEGGI ANCHE -> Ho cambiato la ricetta della crostata di Pasqua, così ti chiederanno subito il bis

Cena salva con una zucchina – RicettaSprint

Adesso facciamo saltare la pasta con un mestolo di acqua di cottura, aggiungendo ancora del parmigiano per mantecare. Una volta pronta, poi, serviamo mentre è ancora fatta e la tua pasta è subito pronta da servire mentre è ancora calda… una vera delizia pronta in meno di 10 minuti.

LEGGI ANCHE -> Verza da quando ho imparato a metterla nel forno, la mangiano tutti anche i più difficili solo 140 kcal

LEGGI ANCHE -> Bake Off Italia felice annuncio, la famiglia si allarga: Benedetta Parodi pazza di gioia

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Riconoscere pesce fresco prima di Natale, ecco tutti i segnali da individuare

Riconoscere del buon pesce fresco prima di Natale significa poter portare sulle nostre tavole prodotti…

8 minuti ago
  • Finger Food

Il vero sfizio delle olive ascolane è preparare quelle vegetariane, buone per tutti

Le olive ascolane possono essere mangiate dai vegetariani, a patto di cambiare il ripieno all'interno:…

1 ora ago
  • Dolci

Pane di Natale, ci metto sempre questa crema sopra e finisce sempre durante l’aperitivo

Rendiamo il pranzo di Natale strepitoso con un buon pane da servire con questa crema,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Molto più di un arrosto, molto più di un prosciutto: il vero segreto è la marinatura

Il classico arrosto della domenica può trasformarsi in qualcosa di molto diverso se cambia la…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un piatto stellato alla vigilia di Natale, gli spaghetti…ma quale alle vongole, con questi fanno il bis e contro scarpetta

Gli spaghetti all'astice è un primo piatto gourmet che non può assolutamente mancare a tavola…

4 ore ago
  • Dolci

Matteo Bassetti nuovo allarme: “Questo ha più batteri del wc”, noi lo usiamo ogni giorno

Matteo Bassetti ha lanciato un nuovo allarme, un video che ha subito attirato l’interesse dei…

6 ore ago