Confessione+da+Antonella+Clerici
ricettasprint
/confessione-da-antonella-clerici/amp/
News

Confessione da Antonella Clerici

Lei da Antonella Clerici nel programma E’ sempre mezzogiorno ha ammesso cose molto importanti. Scorri per saper cosa ha dichiarato!

La conduttrice più simpatica della televisione italiana Antonella Clerici ha ospitato nel suo programma E’ sempre mezzogiorno la food blogger. La cuoca marchigiana ha annunciato la sua partecipazione alla trasmissione attraverso delle Instagram Stories ed ha ammesso di essere emozionata per l’incontro. Ma Antonella non era da meno, ha infatti confessato che anche lei era emozionata per la presenza della food blogger, ed ha ammesso che è una delle donne della televisione italiana che si occupa di food che più le piace. Anche io scrivo di cucina ma non sono certamente una cuoca e il libro di lei è uno dei più venduti” ha detto Antonella, spiegando al pubblico che non si conoscevano: “Noi ci conosciamo solo attraverso i social ma abbiamo tanto in comune, anche l’amore per i cani”.

Scherza sul peso insieme ad Antonella Clerici

Antonella Clerici e lei intavolano una conversazione sul peso, ovviamente l’argomento lo introduce con assoluta ironia la conduttrice, che non hai mai fatto mistero di avere un bel rapporto con il suo corpo e che adora il buon cibo, così scherzando dice: “Non si può essere troppo filiformi se si ha la passione per la cucina, a meno che non si è così fortunate da avere anche un ottimo metabolismo, che io non ho. Se poi siamo troppo magre sembra che andiamo sempre a correre e non cuciniamo mai” la food blogger la guarda e annuendo le sorride.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

5 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

7 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

8 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

9 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

10 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

12 ore ago