Confessione+da+Antonella+Clerici
ricettasprint
/confessione-da-antonella-clerici/amp/
News

Confessione da Antonella Clerici

Lei da Antonella Clerici nel programma E’ sempre mezzogiorno ha ammesso cose molto importanti. Scorri per saper cosa ha dichiarato!

La conduttrice più simpatica della televisione italiana Antonella Clerici ha ospitato nel suo programma E’ sempre mezzogiorno la food blogger. La cuoca marchigiana ha annunciato la sua partecipazione alla trasmissione attraverso delle Instagram Stories ed ha ammesso di essere emozionata per l’incontro. Ma Antonella non era da meno, ha infatti confessato che anche lei era emozionata per la presenza della food blogger, ed ha ammesso che è una delle donne della televisione italiana che si occupa di food che più le piace. Anche io scrivo di cucina ma non sono certamente una cuoca e il libro di lei è uno dei più venduti” ha detto Antonella, spiegando al pubblico che non si conoscevano: “Noi ci conosciamo solo attraverso i social ma abbiamo tanto in comune, anche l’amore per i cani”.

Scherza sul peso insieme ad Antonella Clerici

Antonella Clerici e lei intavolano una conversazione sul peso, ovviamente l’argomento lo introduce con assoluta ironia la conduttrice, che non hai mai fatto mistero di avere un bel rapporto con il suo corpo e che adora il buon cibo, così scherzando dice: “Non si può essere troppo filiformi se si ha la passione per la cucina, a meno che non si è così fortunate da avere anche un ottimo metabolismo, che io non ho. Se poi siamo troppo magre sembra che andiamo sempre a correre e non cuciniamo mai” la food blogger la guarda e annuendo le sorride.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

37 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago