Confessione+da+Antonella+Clerici
ricettasprint
/confessione-da-antonella-clerici/amp/
News

Confessione da Antonella Clerici

Lei da Antonella Clerici nel programma E’ sempre mezzogiorno ha ammesso cose molto importanti. Scorri per saper cosa ha dichiarato!

La conduttrice più simpatica della televisione italiana Antonella Clerici ha ospitato nel suo programma E’ sempre mezzogiorno la food blogger. La cuoca marchigiana ha annunciato la sua partecipazione alla trasmissione attraverso delle Instagram Stories ed ha ammesso di essere emozionata per l’incontro. Ma Antonella non era da meno, ha infatti confessato che anche lei era emozionata per la presenza della food blogger, ed ha ammesso che è una delle donne della televisione italiana che si occupa di food che più le piace. Anche io scrivo di cucina ma non sono certamente una cuoca e il libro di lei è uno dei più venduti” ha detto Antonella, spiegando al pubblico che non si conoscevano: “Noi ci conosciamo solo attraverso i social ma abbiamo tanto in comune, anche l’amore per i cani”.

Scherza sul peso insieme ad Antonella Clerici

Antonella Clerici e lei intavolano una conversazione sul peso, ovviamente l’argomento lo introduce con assoluta ironia la conduttrice, che non hai mai fatto mistero di avere un bel rapporto con il suo corpo e che adora il buon cibo, così scherzando dice: “Non si può essere troppo filiformi se si ha la passione per la cucina, a meno che non si è così fortunate da avere anche un ottimo metabolismo, che io non ho. Se poi siamo troppo magre sembra che andiamo sempre a correre e non cuciniamo mai” la food blogger la guarda e annuendo le sorride.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

57 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago