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Panettone furbo red velvet farcito | Originale senza lievitazione velocissimo

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Il panettone furbo red velvet farcito è un dolce super facile e rapidissimo con cui stupire tutti: la tavola di Natale sarà allietata da un dessert sicuramente molto originale e goloso. Della famosa torta americana fondamentalmente ha solo il colore, ma essendo ‘furbo’ un piccolo trucco si può utilizzare! Potete anche regalarlo ai vostri cari: un dono delizioso che certamente apprezzeranno. In poco tempo otterrete una vera prelibatezza natalizia.

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Ingredienti

300 g di farina
125 g di zucchero
200 ml di latte
50 ml di olio di semi
25 ml di miele
Una fiala di colorante alimentare rosso
50 g di fecola di patate
4 uova
Una bustina di lievito vanigliato per dolci
400 g di crema namelaka (clicca qui per la ricetta)
Cioccolato bianco q.b.
Stampo per panettone da 750 gr

Preparazione del panettone furbo

Per realizzare questo dolce iniziate versando in una planetaria le uova e lo zucchero e montatele fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Fatto ciò incorporate il miele e l’olio di semi a filo sempre mescolando. Procedete poi con il latte a temperatura ambiente. Setacciate la farina, la fecola ed il lievito vanigliato ed incorporateli poco alla volta, infine versate il colorante alimentare.

Trasferite il composto nello stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti: fate la prova stecchino per verificare che sia ben cotto anche al centro. Intanto realizzate la crema namelaka al cioccolato bianco e mettetela da parte. Terminata la cottura estraete il panettone e mentre è ancora caldo guarnite la superficie con del cioccolato bianco in pezzi.

Una volta raffreddato completamente, posizionatelo delicatamente di lato e praticate un buco al centro con un coltello lungo ed affilato prestando attenzione a non sbriciolare la mollica. Riempite una sac a poche con la crema e farcite abbondantemente, poi richiudete il fondo con la mollica prelevata e trasferite in frigorifero per un’oretta avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario eliminate la pellicola e servitelo!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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