Confettura+di+pesche+e+limoni+%7C+Saporita+e+deliziosa
ricettasprint
/confettura-pesche-limoni-saporita/amp/
conserve

Confettura di pesche e limoni | Saporita e deliziosa

Confettura di pesche e limoni è una conserva molto particolare perfetta da spalmare su una fetta di pane. Scopriamo la ricetta.

Confettura di pesche e limoni Ricettasprint

Una confettura perfetta da gustare durante l’anno, da spalmare sul pane e fette biscottate, ma anche per farcite crostate e torte.

Scopriamo la nostra ricettaspritn!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Marmellata di anguria, fresca e dolce per ogni momento

Potrebbe piacerti anche la ricetta:  Marmellata di cachi e cannella, ottima farcia e buona da sola

Ingredienti

  • 2 kg pesca noce
  • 2 limoni + buccia
  • 400 g zucchero

Confettura di pesche e limoni:preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare e asciugare le pesche e limoni. Poi  tagliate le pesche in pezzi grossi e mettete in una casseruola ampia, unite lo zucchero e il succo di limone, poi la buccia grattugiata. Fate cuocere a fiamma alta, non appena bollirà, abbassate la fiamma, se si formerà la schiuma, eliminatela con la schiumarola.

Confettura di pesche e limoni Ricettasprint

Nel frattempo sterilizzate bene i barattoli e i tappi. Non appena la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza, ci vorrà circa un’ora, versate nei barattoli, ma se la gradite meno densa la frullate un pò con un frullatore ad immersione.

Confettura di pesche e limoni Ricettasprint

Trasferite il composto nei vasetti lavati e sterilizzati, il composto dovrà essere ancora caldo. Chiudete il tappo, dovete lasciare almeno un centimetro di aria dal coperchio, non di più, poi capovolgete per un paio di ore, così da creare il sottovuoto.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

5 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

8 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

9 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

10 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

12 ore ago