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Finger Food

Coni di salame ripieni | Gustosissimi e veloci antipasti

Oggi non abbiamo tanta voglia di stare ai fornelli, però non vogliamo rinunciare ad un antipasto buono e, comunque, sfizioso? Si preparano in modo semplice e veloce, e senza tanto spreco di tempo. Prepariamo insieme i coni di salame ripieni.

Coni di salame ripieni FOTO ricettasprint

Facilissimi da preparare, gustosi e sono pronti in pochissimi minuti. Buoni sia come antipasto che come buffet, adatti per il pranzo o la cena, ma anche per uno spuntino veloce e pratico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • 2 cucchiai di panna
  • Sale
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • pepe
  • 12 fette di salame Milano

Coni di salame ripieni: procedimento

Iniziamo ad aggiungere il formaggio spalmabile in una ciotola. Uniamo anche la panna ed aggiustiamo di pepe e sale. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio di legno.

 

Prendiamo le nostre fette di salame e formiamo tanti piccoli coni. Con l’aiuto di un cucchiaio o di una sac a poche inseriamo il ripieno al formaggio all’interno dei coni, fino alla metà. La parte finale chiudiamola per bene, in modo tale che il ripieno non fuoriesca dall’altro lato.

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Coni di salame ripieni FOTO ricettasprint

 

Disponiamoli su di un piatto da portata e mettiamoli 10 minuti in frigo prima di servire.

Consigli: se non abbiamo, al momento della preparazione, il salame in casa, possiamo tranquillamente sostituirlo con un altro salume, come il prosciutto crudo o lo speck. La stessa cosa vale per il ripieno, che può esser ulteriormente arricchito, aggiungendo al formaggio spalmabile, anche del pezzettini di provola o mozzarella.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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