Oggi vi presentiamo un secondo dal sapore delicato e succulento. Stiamo parlando del Coniglio al latte con cottura lentissima in forno. Ideale per i bambini e non solo: grazie alla sua cottura, infatti, questa vivanda ricca di omega 3, è adatta anche per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al gusto.
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 3 h in acqua e aceto + una notte in frigo
Temperatura di cottura: 130-140°
Tempo di cottura: 4 h a 130-140°
Lasciata e bagno il coniglio in acqua e aceto per 3 h. Trascorso il tempo necessario, trasferite il coniglio in una ciotola e aromatizzatelo con sale, pepe, rosmarino, spicchi di aglio a proprio piacere. Coprite il tutto e lasciate insaporire in frigo per una notte.
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Ultimato il riposo, asciugate la carne e adagiatela in una teglia oliata, coprite con il mix di latte a acqua e infornate a 130-140° per 4 ore, rivoltando la carne ogni 30 minuti. Ultimata la cottura, recuperate il sugo e fatelo ritirare leggermente in una padella. Frullate la crema e ricopriteci il coniglio. Insaporite con erbe aromatiche e spezie a proprio piacimento.
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