Conservare+i+passatelli+%7C+L%26%238217%3Bingrediente+misterioso+indispensabile
ricettasprint
/conservare-passatelli-ingrediente-misterioso-indispensabile/amp/
Primo piatto

Conservare i passatelli | L’ingrediente misterioso indispensabile

Avete preparato questa incredibile pasta con qualche ora di anticipo. E ora, come Conservare i passatelli? Vi basterà usare un ingrediente che tutti abbiamo in cucina per risolvere questo problema.

La pasta è pronta ma l’orario per pranzare è ancora lontano. E allora, come Conservare i passatelli in attesa che i ragazzi tornino da scuola a casa affamati e prepararli in un paio di minuti. Questo stratagemma è stato rivelato dalla chef Chloe Facchini ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 15 febbraio 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Passatelli ai frutti di mare“.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Con questo piccolo accorgimento vedrete che potrete realizzare un ottimo primo piatto in soli 2 minuti. Lo so che vi sembra impossibile. E allora provateci e vedrete che sto dicendo la verità. Con pochissimo sforzo e velocemente potrete portare n tavola un primo da leccarsi i baffi che farà felici in un colpo solo grandi e piccini.

Conservare i passateli ecco come si fa

Conservare i passatelli è molto facile se si conosce la giusta tecnica.  Quindi, come si fa? È questo il dilemma al quale stiamo cercano di rispondere.

La prima cosa da dire è che è vero: è possibile conservare i passatelli pronti anche per qualche ora. Occorre però sottoporli a un passaggio fondamentale che per essere realizzato necessita dell’introduzione di un altro ingrediente che noi tutti abbiamo nella nostra cucina. S tratta di un ingrediente a basso, anzi bassissimo costo. Avete capito di cosa stiamo parlando? Non siete sicuri. Non preoccupatevi! Continuate a leggere e capirete tra breve sia di quale ingrediente stiamo parlando e di come usarlo per conservare questo speciale e gustosissimo formato di pasta tipico nostrano

Questo escamotage è stato illustrato, come già detto, dalla chef Chloe Facchini durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata inonda su Rai Uno.

Realizzati in: pochi minuti

  • Ingredienti
  • passatelli proni
  • farina

Conservare i passatelli, procedimento

Una volta che avrete realizzato i passatelli, spolverateli con un pò di farina e conservateli in frigo.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Se, infatti, volete preparare i passatelli “in precedenza – spiega la chef Chloe Facchini- li potete passare al tritacarne, mettete un pò di farina in modo tale che non si attacchino, coperti bene in frigorifero”.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Conservare i passatelli. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

La cosa migliore da fare? Compra un avocado, mangialo e poi usa la sua buccia così

L'avocado è inquadrato da sempre come uno dei frutti più salutari che ci siano. Ma…

24 minuti ago
  • News

Abitudini tossiche che non fanno dimagrire, la dieta in questi casi non servirà a nulla

Si torna a parlare di dieta finalizzata alla perdita di peso in relazione ad alcune…

53 minuti ago
  • Primo piatto

Peperonata diversa: ho aggiunto la carne e ho fatto come mia nonna, così con una mossa ho risolto la cena

La peperonata la faccio come mia nonna, ho aggiunto la carne e ho servito un…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che carbonara, non ci sono uova in questo piatto fai centro di sicuro, nessuno indovinerà di cosa si tratta, neanche un intingolo rimarrà nel piatto

Non è la carbonara, ma ugualmente buona, qui non ci sono uova, fanno scarpetta non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

2 ore ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

3 ore ago