Lo sai che i carciofini sott'olio trasformano ogni antipasto di Natale in un capolavoro? Provare per credere. Oggi ti voglio…
Scopri la ricetta delle cipolline sott'olio così le puoi preparare adesso e gustarle a Natale, arricchisci l'antipasto così accompagni salumi…
Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio. Un esempio? Queste chips di…
Come fare il dado in casa non solo la preparazione, ma anche la conservazione, con i consigli di mia nonna…
Scopri la ricetta del topping ai mirtilli, solo così renderai speciale i tuoi dessert, ne andranno tutti ghiotti, perfetto in…
La marmellata di cipolle non può mancare a tavola quando si serve l'aperitivo, impossibile rinunciare a tanta bontà. Nella mia…
Ecco la ricetta della confettura di uva, una conserva originale e insolita che puoi usarla in modi, a te la…
Passata di pomodoro come mia nonna, basta seguire alcuni consiglio per tenere lontano il botulino. Non c'è cosa più soddisfacente…
Faccio i fichi secchi adesso e li mangio a Natale, una volta messi in dispensa mi durano più di un…
Fai come me la confettura di fichi e mandorle una conserva profumata, speciale, non di certo la classica, ma ugualmente…