A Natale si mangiano poco i contorni per via che dopo le ricche abbuffate non c’è certo spazio per un pochino di verdure, tutto al più lasciamo spazio per i dolci, torroni e pandori.
Ora ditemi se dico male? No è così! Mangiamo da scoppiare e lasciamo un buchino per il dessert.
Cosa sbagliatissima ovvio, ma a meno che non è una cosa super buona, l’insalatina può anche restare li a marcirsi.
Questo succede però se in tavola non c’è qualcosa di veramente appetitoso, buono e anche bello da vedere.
Mia mamma mi ha insegnato che le verdure a Natale le devo servire prima del pasto, così qualcuno se le mangia e sono meno pesanti del resto delle portate.
Ho qualche ricettina da consigliarvi prima di rinunciare a preparare i contorni, qui sotto ve ne elenco qualcuna che secondo me dovreste appuntare e mettere da parte!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…