Voglia di un contorno colorato e saporito che sarà un successo a tavola? Non devi che seguire la ricetta da chef che ti porterà via pochissimo tempo.
Una ricetta semplice, veloce, gustosa e soprattutto molto versatile, ebbene si, si possono aggiungere altri ingredienti a quelli consigliati e portare così a tavola un piatto super ricco. Inoltre potete accompagnare qualsiasi secondo dalle polpette, alle salsicce, senza dimenticare dei salumi e formaggi.
Ecco gli ingredienti della ricetta gustosa e invitante. Se si preferisce si possono aggiungere dei pomodorini alle verdure e il contorno sarà più gustoso.
Ingredienti per 2 persone
Per poter preparare questa ricetta , ecco come fare. Iniziamo a lavare le zucchine e il peperone, asciughiamo, tagliamo a pezzetti la zucchina, il peperone, va tagliato a metà e si devono eliminare i semi e i filamenti, poi tagliamo lo scalogno.
Trasferite il tutto in una padella antiaderente, uniamo le spezie, scegliamo noi quella che ci piace di più. Uniamo il sale, la paprika dolce, lo zenzero e l’aglio in polvere. Aggiungiamo l’olio extra vergine d’oliva e lasciamo saltare le verdure per circa 8 minuti a fiamma media.
Non appena si saranno cotti, spegniamo e gustiamo così come contorno, oppure si può condire la pasta.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…
In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…