Contorno+veloce%2C+leggero+e+gustoso+mi+fa+perdere+peso+subito%2C+questo+%C3%A8+il+mix+di+verdure+perfetto+per+la+mia+dieta
ricettasprint
/contorno-veloce-leggero-e-gustoso-mi-fa-perdere-peso-subito-questo-e-il-mix-di-verdure-perfetto-per-la-mia-dieta/amp/
Contorno

Contorno veloce, leggero e gustoso mi fa perdere peso subito, questo è il mix di verdure perfetto per la mia dieta

Se vuoi perdere peso, ma senza rinunciare al gusto ecco il contorno veloce, leggero e gustoso che devi preparare! Una ricetta alleata della tua dieta.

Ecco la ricetta perfetta per te che devi perdere peso, ma adatta a tutta la famiglia. Stiamo parlando delle verdure grigliate che puoi servire con della carne magra arrostita, formaggi magri come la ricotta.

Verdure grigliate Ricetta Sprint

Dopo aver lavato e tagliato le verdure le possiamo cuocere direttamente sulla bistecchiera o in forno. Condiamo le verdure con un emulsione di aceto, olio aggiungo anche il basilico e menta in foglie. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Il mix di verdure perfetto per la dieta, impossibile resistere, mangi senza troppi rimorsi

Una ricetta semplice, veloce e gustosa perfetta per la dieta. In questo periodo dell’anno le verdure si trovano facilmente, mi raccomando per un risultato super devono essere, fresche, sode e di qualità. Affidarsi al proprio fruttivendolo di fiducia. Possiamo anche preparare in anticipo e conserviamo in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e serviamo al momento opportuno! Ricorda di far raffreddare bene le verdure!

Ingredienti per 4 persone

  • 3 melanzane lunghe
  • 3 peperoni
  • 3 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • origano q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • foglioline di menta q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.

Procedimento delle verdure grigliate

Per preparare questo contorno light, iniziamo a riscaldare la bistecchiera o una padella ampia e antiaderente. Laviamo poi le zucchine e melanzane, asciughiamole con carta assorbente da cucina.

Verdure grigliate Ricetta Sprint

Leggi anche: Il condimento versatile e leggermente acido lo puoi preparare a casa con soli 3 ingredienti, non lo comprerai più

Tagliamo a rondelle le zucchine e melanzane dopo aver rimosso l’estremità. Iniziamo a cuocere sulla bistecchiera calda. Eliminiamo la calotta dai peperoni, tagliamo a metà, eliminiamo semini e filamenti, laviamo i peperoni, tagliamo a pezzi.

Leggi anche: Tiramisù classico, light, con la ricotta, ma quante versioni conosci? Ecco le 10 ricette da non lasciarsi sfuggire

Leggi anche: Con questa torta salata faccio centro a cena, la combo di pochi ingredienti rende tutto speciale, neanche una briciola resta

Quando si saranno cotte zucchine e melanzane, passiamo ai peperoni. Nel frattempo in una terrina mettiamo l’aglio a pezzetti, l‘olio extra vergine di oliva, il sale fino, l’origano e il basilico e la menta (laviamo prima sotto acqua corrente e poi asciughiamo con carta assorbente da cucina). Lasciamo amalgamare per bene e facciamo riposare per mezz’ora.  Mettiamo le verdure cotte su un piatto ampio, lasciamo raffreddare bene e poi condiamo con l’emulsione.

Buon Appetito!

Verdure grigliate Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

8 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

9 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

11 ore ago