Non+sono+semplici+patate+ripiene%2C+ma+un+capolavoro+di+profumi+e+sapori+unici+che+non+puoi+lasciarti+sfuggire
ricettasprint
/non-sono-semplici-patate-ripiene-ma-un-capolavoro-di-profumi-e-sapori-unici-che-non-puoi-lasciarti-sfuggire/amp/

Contorno

  • Contorno

Ho deciso questo sarà il contorno per Pasqua si abbina con tutto, metto tutto nella pirofila e direttamente in forno, zero sbatti e sporco

Il contorno per Pasqua che accontenta tutti, buono, leggero e di gran effetto scenografico, che non deluderà nessuno, allaccia il…

3 mesi ago
  • Contorno

A Pasqua i carciofi falli pastellati alla maniera di mia nonna, non ne resterà nemmeno uno: croccanti e asciutti, lascia stare l’umido moliccio

Basta seguire i consigli della nonna e preparerai i migliori carciofi pastellati mai mangiati: a Pasqua sono un must, non…

3 mesi ago
  • Contorno

Da quando il medico mi ha detto di esagerare con il cavolfiore, lo preparo in tutte le salse: questa versione è top e se la litigano

Un piatto leggero ma di sostanza sfruttando al meglio il cavolfiore: è la migliore risposta a tutti quelli che lo…

3 mesi ago
  • Contorno

Ma quali fiori fritti imbottiti, quest’anno a Pasqua il ripieno lascialo a quelli che si vogliono ingrassare: tu resta sempre nel mood fit

Non lasciarti tentare dai fiori di zucca imbottiti e fritti quando li puoi preparare molti più leggeri e altrettanto buoni:…

3 mesi ago
  • Contorno

Le passo in una pastella super light: non ci sono uova, solo farina e zucchine, sono andate a ruba in un attimo

Zucchine golose e croccanti ma anche leggerissime: ho eliminato le uova, ma il risultato è stato sorprendente e se le…

3 mesi ago
  • Contorno

L’unico modo per fare mangiare le verdure a tutta la famiglia è farle nel tegame con tanta mozzarella, zero sbatti e sarà un successo

Le verdure a casa mia le mangiano solo le faccio nel tegame con tanta mozzarella, prova e vedrai, sarà un…

3 mesi ago
  • Contorno

Avevo dimenticato il contorno, con i piselli surgelati ho fatto una magia: se lo sono spazzolati fino all’ultimo pezzetto

Ho fatto un contorno pazzesco all'ultimo minuto, mi é bastata una confezione di piselli surgelati: credimi se ti dico che…

3 mesi ago
  • Contorno

Basta con la solita parmigiana di melanzane: a Pasqua ha deciso di servirle, ma a modo mio insieme allo yogurt e so che spaccheranno

Un'idea originale per non preparare la solita parmigiana di melanzane, un piatto tipico della cucina mediterranea con un tocco di…

3 mesi ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di finocchi: qui ti spiazzo, la ricetta leggera che basta da sola per una cena saziante e gustosa!

Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e saziante, basta da sola per…

3 mesi ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così. Facile e…

3 mesi ago