In estate almeno due o tre volte alla settimana preparo le melanzane farcite, in diversi modi: questo però mi dà…
Zucchine marinate con yogurt e menta, il contorno fresco e leggero che tutti ti copieranno quest'estate e che si fa…
Parmigiana di melanzane leggera: niente frittura e sensi di colpa, questa ricetta fresca, è il mio trucco segreto per mangiare…
Insalata di avocado: con questo caldo non ho più voglia di cucinare, ne bastano un paio ben maturi e gustosi,…
Differenti dal solito e anche più buone, queste patate fritte in versione mini: ogni volta che le preparo finiscono in…
Non c'è niente da cuocere, solo un po' di attenzione e di cura per i vari ingredienti: questa insalata freschissima…
Questo si che è un contorno da urlo, non faccio più l'insalata di patate e fagiolini, preferisco questa versione, ci…
Insalata russa: con la ricetta originale della nonna non sbaglio, l'ho solo un po' alleggerita ma ora è ancora più…
Non sono vegana, ma questo carpaccio lo sto mangiando tutti i giorni, zero carne e zero grassi, eppure un pieno…
Non è solo un buon contorno, ma un piatto completo e genuino: spendendo quasi nulla faccia un pieno di energia…