Peperoni+arrostiti+tutto+l%26%238217%3Banno%3A+falli+in+barattolo%2C+saranno+buonissimi
ricettasprint
/peperoni-arrostiti-in-barattolo/amp/

Contorno

  • Contorno

Preparo la caponata diversa, ci metto i fagiolini come fa Alessandra Spisni: più leggera e molto più buona, provala!

Non è la classica caponata siciliana, ma un modo intelligente per portare i fagiolini a tavola e bastano pochi minuti…

1 anno ago
  • Contorno

Basta con i soliti involtini di zucchine prosciutto e formaggio, io li faccio speciali così

Prepara anche tu questi involtini di zucchine per cena, il ripieno è super aggiungo diversi ingredienti che neanche ti aspetti,…

1 anno ago
  • Contorno

Con i fiori di zucca faccio delle frittelle buonissime: le cene estive, quelle belle

C'è solo un modo per portare a tavola tutto il piacere e la purezza dei fiori di zucca: con queste…

1 anno ago
  • Contorno

Faccio le patate rustiche come quelle che mangi in rosticceria ecco il mio segreto!

Non comprare più le patate in rosticceria ti faccio preparare a casa le patate rustiche scopri il mio segreto! Un…

1 anno ago
  • Contorno

Quando faccio le verdure grigliate non dimentico mai la mia salsina speciale: diventano ancora più saporite, sembrano quasi marinate

Le mie verdure grigliate sono strepitose, battono tutte ed il segreto é questa salsina con cui le condisco: fanno a…

1 anno ago
  • Contorno

Zucchine alla poverella o alla scapece non importa come si chiamano, le ricette delle nonne sono sempre TOP

Zucchine alla poverella o alla scapece non importa come si chiamano, le ricette delle nonne sono sempre TOP. Io ne…

1 anno ago
  • Contorno

Prendo due melanzane e le trasformo in crocchette, ma nessuno sa veramente cosa c’è dentro: una sorpresa pazzesca

Le crocchette di melanzane sono un must dell'estate ma se le prepari in questo modo tutti cercheranno di rubarti la…

1 anno ago
  • Contorno

La variante delle acciughe marinate che fa impazzire tutti: niente aceto, io le faccio così ed il sapore viene delicato e gustoso

Le acciughe marinate stanno bene ovunque, come antipasto o contorno a base di mare: fai un figurone e piacciono a…

1 anno ago
  • Contorno

Ero rimasta con qualche patata e pochissime verdure, ho messo tutto in padella ho fatto un contorno TOP

Mi sono bastate poche patate e poche verdure ho messo in padella e ho servito un contorno semplice, ma al…

1 anno ago
  • Contorno

La parmigiana di melanzane in padella, non accendo il forno e non friggo nulla, solo 180 Kcal

La faccio così la parmigiana di melanzane non friggo nulla e non metto nulla nel forno tutto in padella ed…

1 anno ago