Troppo+caldo+per+le+melanzane+a+barchetta%2C+prova+questa+versione+in+padella%2C+te+ne+innamorerai+per+la+croccantezza+superficiale+e+il+ripieno+morbidissimo
ricettasprint
/troppo-caldo-per-le-melanzane-a-barchetta-prova-questa-versione-in-padella-te-ne-innamorerai-per-la-croccantezza-superficiale-e-il-ripieno-morbidissimo/amp/

Contorno

  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li metto in frigo, è un'esplosione…

3 mesi ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott'olio irresistibile! Quando hai…

3 mesi ago
  • Contorno

Caponata siciliana al pomodoro mia nonna la fa così, profumi semplici che evocano l’infanzia, servila con il pane e facci la scarpetta

La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi ricorda l'infanzia, ti consiglio di…

3 mesi ago
  • Contorno

Mi bastano 2 melanzane per accendere la cena: aggiungo capperi, peperoncino e in 10 minuti ho un piatto da urlo

Melanzane con capperi e peperoncino: bastano 2 melanzane capperi e peperoncino per preparare un piatto da urlo in solo 10…

3 mesi ago
  • Contorno

Tre generazioni in una sola ricetta, le zucchine alla scapece a casa mia si fanno solo così o niente: belle saporite

Ricetta vincente non si cambia, a casa mia le zucchine alla scapece si fanno solo con la ricetta della bisnonna:…

3 mesi ago
  • Contorno

Le carotine cotte così sono una chicca a cena, rendono tutto più buono!

Le carote cotte in questo modo sono una vera e propria chicca per il palato. Bastano pochi ingredienti per portarle…

3 mesi ago
  • Contorno

Ricetta originale e light i peperoni cotti così sono una garanzia, mangi e non ingrassi un grammo, il contorno dell’estate

Questa si che una ricetta originale e light, i peperoni gratinati sono una garanzia, li servi su tutto e accompagni…

3 mesi ago
  • Contorno

Verdure stufate, profumi semplici e pane da inzuppare: la ciambotta si che è un contorno esplosivo

Ciambotta: il contorno esplosivo e ricco di sapori fatto di verdure stufate, profumi semplici e pane da inzuppare, una meraviglia…

4 mesi ago
  • Contorno

Un po’ nordica, un po’ centroamericana, preparo questa insalata freschissima con salmone e avocado mi sembra di volare

Il lavoro è molto breve e il sapore invece resta in bocca a lungo: l'insalata con salmone e avocado è…

4 mesi ago
  • Contorno

Niente è più rinfrescante di una buona insalata a base di frutta: io uso l’anguria per dare anche un tocco creativo al piatto, se la divorano

Bastano 10 minuti di lavoro manuale per preparare e condire un'insalata freschissima usando solo  anguria e ingredienti di stagione Il…

4 mesi ago