Contro+il+caldo+ho+preparo+questa+merenda+fresca%2C+la+arricchisco+con+la+frutta+e+non+serve+metterla+in+freezer
ricettasprint
/contro-il-caldo-ho-preparo-questa-merenda-fresca-la-arricchisco-con-la-frutta-e-non-serve-metterla-in-freezer/amp/

Contro il caldo ho preparo questa merenda fresca, la arricchisco con la frutta e non serve metterla in freezer

Agosto è uno di quei mesi dell’estate che sembra particolarmente lunghi, proprio quando il caldo arriva alle stelle ci prepariamo in vista di settembre… ma la merenda per me deve essere sempre dolce e fresca, così come nel caso di questa ricetta.

in vista della calda giornata e del weekend, oggi ho deciso di preparare un dolce davvero incredibile, da degustare con il cucchiaino e ricco di frutta. Insomma, uno di quei dolci che puoi servire fresco, da mangiare anche durante la dieta e che va bene anche per i bambini.

Contro il caldo ho preparo questa merenda fresca, la arricchisco con la frutta e non serve metterla in freezer – RicettaSprint

La ricetta che ti sto sto per suggerire oggi, dunque, ti permetterà di preparare una merenda in modo pratico e veloce, leggera, gustata che puoi servire anche al posto del gelato.

Ricetta del dolce al cucchiaio con frutta

Ebbene sì, preparati a rimanere a bocca aperta con questa ricetta davvero incredibile per un dolce in grado di lasciarti senza parole. Come spiegato in precedenza, si tratta di una ricetta davvero molto semplice che va bene anche per i bambini, motivo per cui ti consiglio vivamente di provare subito questo dolce incredibile. Ecco di seguito gli ingredienti che ci serviranno per il nostro dolce:

4 cucchiai di farina,

5 cucchiai di zucchero,

2 bicchieri d’acqua,

una fialetta di aroma al limone,

fragole a piacere.

Ti rivelo come si prepara la merenda perfetta

Cominciamo la preparazione del nostro dolce prendendo un pentolino e versando al suo interno l’acqua. Aggiungiamo lo zucchero, la fialetta di limone e la farina, evitando la formazione di grumi; se necessario, utilizziamo un colino a maglia stretta. Con una frusta manuale, mescoliamo il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e liquido. Accendiamo il fuoco a fiamma bassa e mescoliamo fino a quando il composto non si sarà addensato completamente. Una volta pronta la crema, lasciamola raffreddare completamente prima di procedere al passo successivo.

Contro il caldo ho preparo questa merenda fresca, la arricchisco con la frutta e non serve metterla in freezer – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Da quando cucino così le zucchine mia figlia le mangia di continuo, addio problemi con le verdure!

Laviamo bene le fragole, tagliamole a tocchetti e distribuiamole sul fondo di almeno quattro bicchieri. Versiamo poi nei bicchieri anche la crema che abbiamo preparato, ormai completamente raffreddata. Dopo questo passaggio, trasferiamo i bicchieri in frigorifero e lasciamoli riposare per almeno un paio d’ore. Trascorso il tempo necessario, serviamo il dolce per merenda!

LEGGI ANCHE -> Non chiamare più l’idraulico, stura il lavandino così, risparmi un sacco di soldi ed eviti tanti problemi

LEGGI ANCHE -> Limone durante dieta, fa dimagrire solo se lo usi così: non commettere questo errore

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

12 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago