Cookies+alle+noci%2C+oggi+ai+famosi+biscotti+americani%2C+diamo+un+tocco+speciale%21
ricettasprint
/cookies-alle-noci-oggi-ai-famosi-biscotti-americani-diamo-un-tocco-speciale/amp/
Dolci

Cookies alle noci, oggi ai famosi biscotti americani, diamo un tocco speciale!

Oggi ai famosi biscotti americani, diamo un tocco speciale che li rende irresistibili, i Cookies alle noci, renderanno la tua merenda esplosiva!

Oggi voglio deliziarti con una ricetta semplice ed irresistibile: i cookies alle noci. I biscotti americani sono già un classico, ma andremoa a dargli loro un tocco speciale che li renderà esplosivi, grazie alla combinazione tra il gusto dolce dell’impasto, unito alla croccantezza delle noci rendendoli, sono sicura, una delle tue merende preferite.

Cookies alle noci 11102023 ricettasprint

Una ricetta speciale, pronta a conquistare chiunque li provi, ideali se li accompagni ad una bella tazza di latte o se vuoi accompagnare il tè pomeridiano con qualcosa di saporito ed incredibilmente unico. Per rendere questi cookies alle noci ancora più deliziosi, ti consiglio di provarli anche con una combinazione di gocce di cioccolato, così che il sapore intenso e fondente, unito alla croccantezza delle noci, ti regalerà, un’esplosione di gusto e consistenze travolgenti ad ogni morso.

Oggi, ai famosi biscotti americani, diamo un tocco speciale! Prepariamo i Cookies alle noci, un piacevole mix da restare senza parole!

Non resistere alla tentazione di preparare questi cookies alle noci, lasciati conquistare dal loro gusto unico, perfetti da gustare durante una pausa o perchè no, anche come dolce dopo cena per coccolarti dopo una lunga giornata di stress e lavoro. Insomma, basta chiacchiere, prepara questi deliziosi cookies e vedrai che resterai senza parole. Iniziamo subito!

Leggi anche: Biscotti con la zucca morbidissimi, spolverali con una pioggia di zucchero a velo prima di servirli, saranno ancora più buoni
Leggi anche: Biscottini di caffè e nocciole ripieni di marmellata: i graziosi e golosi dolcetti della domenica!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 12-15 minuti

Ingredienti

200 g di farina 00
150 g di burro morbido
150 g di zucchero di canna
1 uovo

100 g di noci tritate
100 g di cioccolato fondente a pezzetti o gocce di cioccolato (facoltativo)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Un cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Preparazione dei Cookies alle noci

Per realizzare questi biscotti deliziosi, inizia a preriscaldare il forno a 180 gradi. Poi inizia a prepare l’impasto versando in una ciotola, il burro morbido, insieme allo zucchero di canna e inizia a mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.

burro 11102023 ricettasprint

Aggiungi poi l’uovo e l’estratto di vaniglia e continuando a mescolare, unisci la farina, il lievito e il sale. A questo punto, unisci poco per volta la farina, mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine aggiungi le noci tritate e i pezzetti di cioccolato fondente all’impasto, mescolando bene in modo che si distribuiscono uniformemente.

uova 11102023 ricettasprint

Aiutandoti con un cucchiaio grande, forma i biscotti dividendoli in porzioni uguali e formando delle palline della dimensione di una noce, sistemandole su una teglia foderata con carta da forno, lasciando un pò di spazio l’uno dall’altro. Cuoci i cookies alle noci per circa 12-15 minuti, o fino a quando risultano dorati sui bordi, quindi sfornali e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buon appetito!

noci 11102023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

56 minuti ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

1 ora ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

3 ore ago