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Cookies uvetta e cioccolato bianco, deliziosi da sgrocchiare anche dopo cena

Se dopo cena hai spesso qualla voglia irrefrenabile di qualcosa di buono da sgranocchiare, ho io la ricetta che fa per te: i Cookies uvetta e cioccolato bianco, sono davvero deliziosi!

Se stai cercando un dolce squisito da sgranocchiare dopo cena, ti propongo la mia ricetta dei Cookies all’uva passa e cioccolato bianco. Questi dolcetti sono irresistibili e ti piaceranno sicuramente! Sono composti da ingredienti semplici, quelli tradizionali dei cookies come farina, burro, zucchero e uova, ma in più, c’è quel magnifico tocco di uvetta e cioccolato bianco, che si combina meravigliosamente regalandoti un piacere estremo di cui ti innamorerai morso dopo morso.

Cookies uvetta e cioccolato bianco, deliziosi da sgrocchiare anche dopo cena ricettasprint.it

Oltre agli ingredienti che ti mostrerò però, puoi personalizzare la ricetta a tuo piacimento. Ad esempio puoi aggiungere noci tritate o cocco grattugiato per arricchirne ulteriormente il sapore, oppure li puoi provare con un mix diverso ma sempre delizioso a tua scelta. Una ricetta perfetta non solo da sgranocchiare dopo cena, ma ideale da inzuppare nel latte al mattino, oppure per merenda insime ad una bella tazza di tè.

Prova i Cookies uvetta e cioccolato bianco, sono deliziosi da sgrocchiare anche dopo cena

Preparare questi biscotti è la csa migliore che tu possa fare, ti aiuteranno a soddisfare quella voglia di qualcosa di gustoso a tutte le ore in pratica e puoi persino portarli con te fuori casa. Cosa aspetti allora? Non stare lì a pensarci, segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica, questi magnifici biscotti saranno pronti da gustare. Iniziamo subito!

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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10-12 minuti

Ingredienti

250 g di farina
125 g di burro a temperatura ambiente
150 g di zucchero

1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere
100 g di uva passa
100 g di cioccolato bianco a pezzetti (o gocce di cioccolato)

Preparazione dei Cookies uvetta e cioccolato bianco

Per realizzare questi fraibili e goduriosi biscotti, è un gioco da ragazzi. Inizia già a preriscalda il forno a 180 gradi e fodera una teglia con carta da forno. In una ciotola, setaccia la farina e il lievito e in un’altra, sbatti il burro morbido con lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa e unisci poi l’uovo continuando a mescolare fino a che non è ben amalgamato.

impastare ricettasprint.it

Versa poco per volta gli ingredienti secchi precedentemente preparati, quindi farina e lievito, nella ciotola insieme agli ingredienti precedentemente mescolati e contina a lavorare il composto. Unisci infine l’uvetta e il cioccolato bianco a pezzetti e mescola bene. Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle palline, schiacciale leggermente e sistemale sulla teglia, lasciando un pò di spazio tra loro perchè si espanderanno durante la cottura.

Cioccolato bianco ricettasprint.it

Cuoci i biscotti per circa 10-12 minuti o finché i cookies non sono dorati sui bordi. Terminata la cottura poi sfornali e lasciali raffreddare completamente sulla teglia e una volta freddi, saranno poi pronti da gustare. Buon appetito!

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Italia Murolo

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