Cookies+fragranti+e+delicati+%7C+Non+sono+i+soliti%2C+cos%C3%AC+non+li+hai+mai+provati%21
ricettasprint
/cookies-zucca-fragranti-facili/amp/
Dolci

Cookies fragranti e delicati | Non sono i soliti, così non li hai mai provati!

Cookies alla zucca sono dei biscotti molto fragranti e delicati davvero insolita questa ricetta scopri come prepararli a casa!

Cookies alla zucca Ricettasprint

I biscotti cookies piacciono a tutti, non solo ai grandi anche ai piccoli, sono davvero gustosi, fragranti e croccanti, si possono preparare facilmente e con semplicissimi ingredienti.

Potete approfittarne della stagione autunnale e preparare i cookies alla zucca, non li avrete mai assaggiati ma rimarrete esterrefatti, sono davvero invitanti, un biscotto tira l’altro. Seguite passo passo la nostra ricetta.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta ai datteri e cioccolato | Croccante fuori, morbida dentro

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Mini panettoni al cioccolato e arancia | L’anticipo dolce del Natale

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 250 g di farina 00
  • 150 g di zucca
  • 60 g di burro
  • 180 g di zucchero semolato
  • 6 g di lievito per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • una bustina di vanillina

Cookies alla zucca: preparazione

Per poter servire questi dolcetti, dovete iniziare a lavare la zucca dopo averla sbucciata per bene, poi tagliate a dadini e lavatela sotto acqua corrente fredda. Lasciatela cuocere a vapore e poi scolatela per bene. Frullatela con un frullatore ad immersione, fatela raffreddare per bene. Trascorso il tempo preparate l’impasto dei biscotti, mettete in una ciotola l’uovo, la farina, la zucca, il burro a pezzetti, lo zucchero, il lievito e la vanillina.

Cookies alla zucca Ricettasprint

Dovrete impastare per bene così da ottenere un composto omogeneo e compatto, poi aggiungete le gocce di cioccolato, incorporate bene e formate delle palline della grandezza di una noce, poi schiacciate un po’ tra le mani.

Mettete della carta forno su una leccarda e adagiate man mano le palline schiacciate e distanziate tra loro.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Lievito madre per il pandoro e i dolci di Natale | Naturale è bello

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bastoncini dolci di pane fritto con crema al latte | Irresistibili

E’ il momento di cuocerle in forno caldo a 180° per 15 minuti e poi non appena saranno pronti sfornateli e fate raffreddare prima di toglierli dalla teglia. Servite su un’alzatina o piatto da portata e servite.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cookies alla zucca Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

1 ora ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

2 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

4 ore ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

11 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

13 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

14 ore ago