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Dolci

Cookies fragranti e delicati | Non sono i soliti, così non li hai mai provati!

Cookies alla zucca sono dei biscotti molto fragranti e delicati davvero insolita questa ricetta scopri come prepararli a casa!

Cookies alla zucca Ricettasprint

I biscotti cookies piacciono a tutti, non solo ai grandi anche ai piccoli, sono davvero gustosi, fragranti e croccanti, si possono preparare facilmente e con semplicissimi ingredienti.

Potete approfittarne della stagione autunnale e preparare i cookies alla zucca, non li avrete mai assaggiati ma rimarrete esterrefatti, sono davvero invitanti, un biscotto tira l’altro. Seguite passo passo la nostra ricetta.

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Ingredienti

  • 1 uovo
  • 250 g di farina 00
  • 150 g di zucca
  • 60 g di burro
  • 180 g di zucchero semolato
  • 6 g di lievito per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato
  • una bustina di vanillina

Cookies alla zucca: preparazione

Per poter servire questi dolcetti, dovete iniziare a lavare la zucca dopo averla sbucciata per bene, poi tagliate a dadini e lavatela sotto acqua corrente fredda. Lasciatela cuocere a vapore e poi scolatela per bene. Frullatela con un frullatore ad immersione, fatela raffreddare per bene. Trascorso il tempo preparate l’impasto dei biscotti, mettete in una ciotola l’uovo, la farina, la zucca, il burro a pezzetti, lo zucchero, il lievito e la vanillina.

Cookies alla zucca Ricettasprint

Dovrete impastare per bene così da ottenere un composto omogeneo e compatto, poi aggiungete le gocce di cioccolato, incorporate bene e formate delle palline della grandezza di una noce, poi schiacciate un po’ tra le mani.

Mettete della carta forno su una leccarda e adagiate man mano le palline schiacciate e distanziate tra loro.

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E’ il momento di cuocerle in forno caldo a 180° per 15 minuti e poi non appena saranno pronti sfornateli e fate raffreddare prima di toglierli dalla teglia. Servite su un’alzatina o piatto da portata e servite.

Buona Pausa o Colazione!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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