La coppa brownie è facile da realizzare e molto golosa. Potete preparare gli ingredienti principali anche il giorno prima per poi comporla al momento di servirla. E’ anche scenografica da vedere, insomma una goduria per gli occhi ed il palato!
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Ingredienti
5 Brownies (clicca qui per la ricetta completa)
Crema al mascarpone 200 gr (clicca qui per la ricetta)
4 ciliegine candite
Per realizzare questo dessert, iniziate a preparare il brownie seguendo la nostra ricetta sprint. Fatelo raffreddare completamente e tagliatelo in quadrotti.
Realizzate anche la crema al mascarpone: con il nostro procedimento otterrete una farcitura densa e delicata. Mettetela in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
E’ giunto il momento di comporre la vostra coppa: prendete qualche brownie e sbriciolatelo nella crema al mascarpone. Mescolate con delicatezza e iniziate ponendo una abbondante cucchiaiata di farcitura sul fondo di ogni coppa.
Alternate strati di crema e pezzetti di brownie. Terminate con la guarnizione: un pò di Nutella a filo, la granella di nocciole ed una ciliegina candita completeranno questo trionfo di bontà. Non vi resta che gustarlo!
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