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Coppette al triplo cioccolato in mousse, completate la cena con un tocco elegante ed irresistibile

Avete una cena speciale? Completate in bellezza la sereta con un tocco elegante ed irresistibile, ecco le Coppette al triplo cioccolato in mousse, semplicemente eccezionali.

Stasera vi proponiamo la perfezione, un dessert praticamente irresistibile e delicato a cui é impossibile dire di no, ecco le Coppette al triplo cioccolato in mousse, un modo strepitoso di servire il dolce in tavola grazie anche alla presentazione che da quel tocco elegante e raffinato che si sposa magari anche con un’atmosfera romantica.

Coppette al triplo cioccolato in mousse

Compretate quindi la cena in bellezza con una mousse composta da cioccolato bianco e cacao in polvere, facilissima da realizzare, sarĂ  pronta infatti in soli 15 minuti, per poi essere servita in tavola con una deliziosa cascata di cioccolato a latte e tocchetti di cioccolato bianco, un piacere da vedere e da gustare insomma, provatela ne vale davvero la pena.

Con questo dessert le vostre papille gustative canteranno e i vostri ospiti vi chiederanno il bis

Cosa aspettate? Prendete nota degli ingredienti, allacciate il grembiule e prepariamo questa deliziosa specialitĂ  a prova di chef.

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Tempi dipreparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

240 g di cioccolato bianco
125 g di latte intero
250 g di panna
5 g di geatina in fogli

1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
200 g di cioccolato al latte
80 g di cioccolato bianco in scaglie

Preparazione delle Coppette al triplo cioccolato in mousse

Per realizzare questa delicatissima mousse, iniziate col versare la gelatina in fogli in acqua fredda, lasciatela in ammollo 10 minuti. Tritate il cioccolato bianco e fondetelo a bagnomaria o in microonde per 30 secondi o poco piĂą.

cioccolato bianco

In un pentolino versate il latte e portatelo a bollore, spegnete poi i fornelli e versate all’interno la gelatina, mescolate energicamente per farla sciogliere per bene, aggiungete il cioccolato bianco e mescolate fino a che il tutto sia ben amalgamato. A parte montate a neve la panna con il cacao, che sia ben ferma ovviamente e quando il precedente preparato al cioccolato bianco si sarà intiepidito, unite la panna coco per volta con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

cacao

Sistemate la mousse nelle coppette scelte e tenetole in frigorifero fino all’utilizzo. quando sarà il momento di servirle in tavola, aggiungete una cascata di cioccolato al latte fuso raffreddato e tocchetti o scaglie di cioccolato bianco, sarà un successone vedrete. Buon appetito.

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cioccolato fuso
Italia Murolo

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