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Coppette di crema alla ricotta e frutta, la merenda fresca e golosa fatta di soli 3 ingredienti

Con questo caldo già molto pesante, preparare una deliziosa e fresca merenda é la cosa che tutti desiderano, ecco le Coppette di crema alla ricotta e frutta, una golosa e veloce bontà fatta di soli 3 ingredienti.

È l’ora della erenda, che ne dite di prepararne una fresca e golosa fatta di soli 3 ingredienti? Prepariamo insieme le Coppette di crema alla ricotta e frutta, un’idea originale perfetta da gustare nelle calde ore pomeridiane o come delizioso dopocena.

 

Prepararla come potete immaginare é un gioco da ragazzi, anche chi non é capace nemmeno di preparare un uovo in padella, puòrealizzare senza problemi questa deliziosa specialità. È composta da ricotta appunto, che potete scegliere tra quella che più vi piace, che sia di pecora, bufala, vaccina o di mucca va benissimo comunque. Verrà semplicemente aggiunto zucchero e frutta, ma la potete personalizzare con quello che vi piace anche varando il tipo di frutta, o cambiando totalmente usando gocce di cioccolato, cocco e tanto altro.

Un dessert o una merenda perfetta per l’estate, 5 minuti e sarà pronta da gustare.

Anche i bambini adoreranno questa cremosa bontà e può essere sicuramente una cosa molto più salutare che può sostituire merende ultra caloriche e dannose per la salute. Dunque non perdiamoci in chiacchiere, seguite la facilissima e velocissima procedura passo passo ed in men che non si dica sarà pronta da gustare.

Leggi anche: Coppette di crema al mascarpone e fragole, dopo cena deliziati con questa bontà

Leggi anche: Coppette nua, ecco il dessert al cucchiaio super goloso

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

600 g di ricotta sgocciolata (acquistate circa con un peso di 200 g in più)
150 g di zucchero

120 g di uva blu o la frutta che preferite

Preparazione delle Coppette di crema alla ricotta e frutta

Per realizzare queste deliziose coppette, iniziate appunto dalla ricotta. Quando l’acquistate dovete considerare un peso maggiore di circa 200 g rispetto a quello indicato perché dovrete lasciarla sgocciolare per bene, lasciandola in uno scolapasta oppure per velocizzare i tempi strizzarla in un canovaccio asciutto e pulito.

Ricotta

Setacciate dopo aver strizzato bene la ricotta che dovrà essere ben asciutta affinché la crema sia perfetta e molto densa. Per evitare questo passaggio lungo ovviamente potete versarla in una ciotola, aggiungere lo zucchero e con l’aiuto di un frullino, mescolare enrgicamente per circa 3 minuti.

frullino

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La crema a questo punto é pronta quindi versatela nelle coppette. Lavate e asciugate per bene l’uva blu o il tipo di frutta scelto e aggiungetela alle coppette e il gioco é fatto. Buon appetito.

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Italia Murolo

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