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Finger Food

Cordon bleu di pane cotti nella friggitrice ad aria

I Cordon bleu di pane sono favolosi! Croccanti fuori, morbidissimi e filanti dentro. Così preparati, sono graditi a tutti.

I Cordon bleu di pane sono strepitosi! Pronti in un attimo, si tratta di stuzzichini gustosi e facilissimi da fare. Pochi gli ingredienti da usare e il risultato è eccezionale.

Cordon bleu di pane cotti nella friggitrice ad aria

Sia che le serviate come antipasto che come secondo piatto, si tratta di ghiottonerie salate buonissime! Servite come secondo piatto, accompagnatele con un buon contorno fresco e leggero come, per esempio, un’insalatina leggermente condita.

Cordon bleu di pane ecco come si fa

I Cordon bleu di pane sono semplicemente irresistibili! Perfetti per essere gustati per una pranzo estivo, piacciono moltissimo ai bambini.

Portate in tavola questi stuzzichini e vedrete che non c’è caldo che tenga. Anche la persona più spossata dal caldo correrà a tavola a mangiarli. I Cordon bleu di pane sono così buoni che nessuno riesce a dirgli di no!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: friggitrice ad aria compressa, 170° per 12 minuti

  • Strumenti
  • una friggitrice ad aria compressa
  • tre ciotole
  • un coltello
  • un colino

 

  • Ingredienti
  • prosciutto cotto tagliato a fette sottili q.b.
  • 1 uovo
  • 110 g di pane grattugiato
  • 40 ml di olio di semi
  • sale q.b.
  • 130 g di mozzarella
  • 40 g di farina 00
  • 16 fette di pane

Cordon bleu di pane, procedimento

Tagliate il pane a fettine e passatele nella farina. Mettete su metà delle fette infarinate un pezzo di mozzarella ben scolata e un pezzo di prosciutto cotto prima di ricoprire ogni fetta così farcita con una di pane infarinato rimasta libera. Passate i “panini” di pane farciti nell’uovo sbattuto leggermente salato e poi nel pangrattato.

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Cordon bleu di pane cotti nella friggitrice ad aria

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Mettete i panini impanati nelle friggitrice ad aria, sulla griglia foderata di carta forno e spennellateli con l’olio da entrambi i lati. Cuocete sul ripiano centrale a 170° per 10 minuti, rivoltandole a metà cottura. Terminate, cuocendole per altri 2 minuti, sempre a 170° ma sul ripiano più alto. Servite caldi.

Cordon bleu di pane cotti nella friggitrice ad aria

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Cordon bleu di pane cotti nella friggitrice ad aria
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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