Cosa+fare+prima+di+cucinare+la+carne+del+pollo%3F+Non+commettere+questo+errore+o+diventa+una+bomba+batteriologica
ricettasprint
/cosa-fare-prima-di-cucinare-la-cane-del-pollo-non-commettere-questo-errore-o-diventa-una-bomba-batteriologica/amp/
News

Cosa fare prima di cucinare la carne del pollo? Non commettere questo errore o diventa una bomba batteriologica

Attenzione a come trattiamo la carne del pollo, la quale può diventare una bomba batteriologica senza che nemmeno ce ne rendiamo conto.

Nel momento in cui parliamo della carne del pollo, dunque, facciamo riferimento a un alimento davvero molto importante nella nostra alimentazione, scelta anche degli sportivi per mantenersi in forma in quanto povera di grassi ma ricca di nutrimenti che fanno bene alla fascia muscolare.

Cosa fare prima di cucinare la carne del pollo? Non commettere questo errore o diventa una bomba batteriologica – RicettaSprint

Nonostante tutto, però, ancora oggi sono numerose le persone che commettono questo errore proprio con la carne di pollo facendo diventare l’alimento in questione quasi una vera e propria arma batteriologica. Ecco di cosa si tratta nello specifico e come poter agire in modo preventivo.

Attenzione a come cucini la carne di pollo

La carne di pollo rappresenta una vera e propria costante nella nostra alimentazione quotidiana, anche per coloro che stanno seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso in quanto il pollo è la perfetta soluzione per un piatto ricco ma ipocalorico.

Il pollo non rafforza soltanto la fascia muscolare, ma anche il nostro sistema immunitario grazie ai suoi nutrimenti, motivo per cui dovremmo sempre cucinarlo cotto alla griglia, oppure arrostito al barbecue così da mantenere intatte le sue proprietà ma al tempo stesso evitare delle calorie inutili.

In qualunque modo tu decide di cucinare la carne di pollo, comunque sia, non commettere questo errore o ogni lavoro effettuato sarà vano.

Non commettere questo errore con il collo

Quando andiamo a pulire la carne di pollo prima di procedere alla cottura, dunque, sarà sufficiente a rimuovere la pelle ed eventuali filamenti, insieme a piccole parti di osso, dopodiché possiamo procedere tranquillamente con il piatto che avevamo in mente.

Cosa fare prima di cucinare la carne del pollo? Non commettere questo errore o diventa una bomba batteriologica – RicettaSprint

Non dobbiamo in alcun modo lavare la carne nel lavandino prima di provvedere alla realizzazione del piatto, questo perché ogni volta in cui effettuiamo questa manovra succede che germi e batteri che si trovano già presenti facendo diventare questo alimento davvero molto pericoloso nel momento in cui viene servito in tavola anche dopo la cottura ad altissime temperature.

LEGGI ANCHE -> Frutta e verdura, attenzione a come le lavi, fino a oggi hai sempre sbagliato

Si tratta di un errore comune che viene effettuato ancora oggi da moltissime persone, i ignari del pericolo che stanno correndo in quanto effettuando questo tipo di manovra, infatti, ci si può imbattere anche in infezioni pericolose per il corpo.

LEGGI ANCHE -> Non buttare via i ciuffi delle carote, ci prepari un “rimedio naturale” che userai tutti i giorni

LEGGI ANCHE -> Hai sempre la pancia gonfia? È tutta colpa di questa verdura e di come la conservi

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago