Cosa+mangiare+la+sera+prima+di+dimagrire%3F+Quello+che+nessuno+ti+dice+sulla+dieta
ricettasprint
/cosa-mangiare-la-sera-prima-di-dimagrire-quello-che-nessuno-ti-dice-sulla-dieta/amp/
News

Cosa mangiare la sera prima di dimagrire? Quello che nessuno ti dice sulla dieta

Per poter assicurare al nostro corpo un reale concreto dimagrimento dobbiamo Riscrivere il nostro menu quotidiano, introducendo alimenti che possono facilitare la perdita di chili se degusta la sera a cena.

Seguire una dieta nel quotidiano può diventare davvero difficile se non abbiamo un reale quadro di quelli che sono gli alimenti che possono aiutarci nella perdita di peso, motivo per cui potrebbe rivelarsi necessario riscrivere completamente il menù della settimana introducendo cibi che magari in precedenza avevamo sottovalutato.

Un esempio pratico per capire capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è rappresentato proprio dagli alimenti introduciamo la sera a cena, che se selezionati in modo corretto possono aumentare le possibilità di perdere chili più facilmente.

Dobbiamo davvero cambiare il menù della cena per poter dimagrire più facilmente?

Prima di rispondere a questa domanda, vi ricordiamo che è sempre necessario farsi seguire in un percorso alimentare da un medico nutrizionista che possa realmente capire quali sono le nostre esigenze e stabilire una dieta che possa fare al caso nostro, rispondendo alle esigenze del corpo. Dopodiché concentriamoci su ciò che mangiamo nel quotidiano, prevalentemente durante la sera a cena, passo che deve essere effettuato in modo leggero e con cibi che possano facilitare il dimagrimento e non solo.

Cambiare menu per la cena, quindi, vuol dire introdurre alimenti che possano essere assimilati più facilmente dal corpo e, quindi, digeriti poco dopo averli destati. In questo modo, dunque, andremo a dormire con il processo digestivo già terminato e questo comporta una perdita di peso più veloce.

Cosa mangiare la sera per dimagrire più velocemente?

La risposta a questa domanda risiede nelle proteine, soprattutto soprattutto se parliamo di carni bianche, pesce ed è promosso anche il tofu. Questi elementi oltre a essere leggeri da un punto di vista calorico, garantiscono il nostro corpo una lunga serie di proteine in qualità di nutrimento, rendendo anche più semplici e il processo digestivo che viene subito dopo.

LEGGI ANCHE -> Gli hamburger questa volta li faccio con il salmone, con la mia ricetta li preparerai più buoni di quelli del supermercato

Per poterle assimilare meglio, poi, vi consigliamo di unirle a una buona dose di fibre, preferibilmente derivanti da verdura a foglie verdi che possiamo servire come insalata o cotte, leggermente condita con un filo d’olio e un po’ di sale. Cambiando il nostro menù serale in questo modo, dunque, noteremo che il dimagrimento arriverà più velocemente e con risultati più concreti.

LEGGI ANCHE -> Anelli di calamari croccanti leggerissimi, li faccio senza farina e tutti li mangiano senza sentirsi in colpa

LEGGI ANCHE -> Come cucinare la carne congelata, i trucchi che ti lasceranno senza parole

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…

28 minuti ago
  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

2 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

3 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

4 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

5 ore ago