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Cotechino alla vigilia di Capodanno: tante idee sfiziose per stupire tutti

Il cotechino alla vigilia di Capodanno di certo non può mancare, scopri tante idee sfiziose per stupire tutti gli ospiti.

Il cotechino non può mancare alla vigilia di Capodanno, solitamente si prepara con le lenticchie, ma oggi vogliamo suggerirti delle ricette sfiziose e insolite che di certo non ti deluderai nessuno anzi lascerai tutti di stucco.

Cotechino alla vigilia di Capodanno tante idee sfiziose per stupire tutti Ricettasprint

In cucina bisogna sempre sperimentare ricette nuove, ci sono alcune combinazioni di ingredienti che possono dare vita a piatti speciali e insoliti. Mettiti comoda e leggi la nostra selezione di ricette gustose e sfiziose e soprattutto di facilissima preparazione.

Cotechino alla vigilia di Capodanno: ecco alcune ricette selezionate per te

Abbiamo selezionato per te alcune semplici ricette che puoi preparare alla vigilia di Capodanno se sei a casa e lo festeggi in famiglia. Il cotechino non tutti l’adorano, ma se viene presentato in modo diverso, di certo stupirà tutti i commensali.

Cotechino in crosta per la vigilia di Capodanno Ricettasprint

La prima ricetta che possiamo suggerirti è la classica il cotechino con le lenticchie, come vuole proprio la tradizione. Seguendo la nostra ricetta di certo non avrai alcuna difficoltà.

Passiamo ad una ricetta super gustosa, particolare che di certo lascerà tutti stupiti, parliamo del cotechino in crosta. Una versione elegante e sublime che ti farà fare un bel figurone a tavola, la preparazione è semplice, bastano pochissimi minuti. Basterà avvolgere il cotechino precotto nella pasta sfoglia e poi si lascia cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti. Si possono aggiungere verdure come spinaci, bietole lesse precedentemente.

Possiamo anche preparare uno sfizioso finger food con il cotechino, le bombette ripiene di cotechino, fritte nell’olio bollente, sono squisite. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Sono croccanti e irresistibili, spariranno dal piatto in pochissimi minuti. Vediamo insieme la ricetta, clicca qui per scoprire la ricetta.

La tartellete al cotechino sono irresistibili, una ricetta originale che di certo stupirà tutti gli ospiti a tavola. Non tutti adorano il cotechino, ma siamo più che certi che servito così non deluderà di certo, anzi invoglierà a fare il bis. Farcisci con il cotechino cotto le tartellette, io ti consiglio di comprare la pasta brisè così ottimizzi i tempi di preparazione.

Leggi anche: Il tiramisù per quanto tempo si può conservare? Fino ad ora hai sempre sbagliato!

Leggi anche: Torte da preparare a forno spento: risparmi e fai un figurone

Patate e cotechino è una combo speciale, siamo soliti preparare il pollo con le patate, piuttosto che con le salsicce, ma ti diremo di più che col cotechino spacchi. Ti consigliamo di seguire la nostra ricetta così non avrai difficoltà.

Leggi anche: Panettone e pandoro li puoi conservare così dopo l’apertura, saranno sempre soffici

Ricorda!

È importante cuocere il cotechino bene come consigliato sulla confezione, così da non avere alcun dubbio a riguardo. Dopo la cottura il cotechino solitamente si conserva in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 2-3 giorni.

Cotechino con le lenticchie Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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