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Primo piatto

Pasta del contadino ma con la salsiccia, a pranzo sarà un gran successo!

Prepariamo insieme una pasta del contadino un po’ diversa, aggiungiamoci la salsiccia e ti assicuro che a pranzo sarà un gran successo.

Ciò che rende la nostra cucina incredibile riguarda proprio il modo in cui possiamo rivisitare la nostra tradizione creando dei piatti completamente nuovi, un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è segnato proprio dalla ricetta che sto per suggerirti.

Ricetta della pasta del contadino con la salsiccia – RicettaSprint

In meno di 10 minuti a realizzato un piatto incredibile, delizioso e assolutamente irresistibile, una volta provato non potrei più farne a meno. Una ricetta che ho rubato dal libro di mia nonna e che realizzo quando ho poco tempo da dedicare alla cucina.

Ricetta della pasta del contadino con la salsiccia

Prepariamo un pranzo diverso dal solito utilizzando una ricetta della nonna per poter servire il tavolo o qualcosa di irresistibile, ti serviranno solo pochi ingredienti e il gioco che è fatto. Ecco di seguito la ricetta per la nostra pasta del contadino per quattro persone:

500 grammi di penne,

Almeno 600 grammi di salsiccia con pepe nero,

1 kg di funghi champignon,

Una cipolla,

Prezzemolo,

Per chi lo desidera anche gli spinaci.

Ricetta della pasta del contadino con la salsiccia – RicettaSprint

Ti svelo come si prepara la pasta del contadino con la salsiccia

Cominciamo la preparazione della nostra pietanza facendo soffriggere la cipolla nell’olio bollente e all’interno di una padella work, ideale poi per mantecare il tutto. Dopodiché prendiamo la salsiccia, liberiamola dal budello, facciamola rosolare con il nostro soffritto poi in un’altra padella facciamo cucinare i funghi, e quali butteranno via la propria acqua prima poi di essere cotti fino in fondo. Quando saranno pronti amalgamiamo tutte insieme e, nel frattempo, mettiamo a bollire l’acqua per procedere con la cottura delle nostre penne seguendo così le istruzioni della confezione.

Lasciamola cucinare ma scoliamola quando è ancora ardente, così da trasferirla nella padella wok aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura della pasta. Facciamo saltare tutti gli ingredienti insieme, così da completare la cottura della pasta e fare in modo che si insaporiscono con la salsiccia, il soffritto ai funghi.

Ricetta della pasta del contadino con la salsiccia – RicettaSprint

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Servita in tavola mentre ancora calda e per chi la desidera arricchitetela anche con del formaggio grattugiato. In meno di 15 minuti avrete preparato un pranzo gourmet che lascerà tutti senza parole.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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