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Finger Food

Cotoletta si ma non di carne, questa è con le zucchine leggera e croccante

Le Cotoletta di zucchine è strepitosa! Fatta in pochi e semplici passaggi, è quanto di più buono e gustoso puoi mangiare a pranzo senza aver paura di ingrassare.

La Cotoletta di zucchine è buonissima! Così fatta, è gradita a tutti: anche ai bambini che mangiano le verdure senza fare i soliti capricci. Pronta in pochi minuti, questa sfizioneria sazia senza appesantire.

Cotoletta si ma non di carne, questa è con le zucchine leggera e croccante

Si tratta di una prelibatezza vegetariana irresistibile che va a ruba in un attimo. Bella e buona, se le servita con un contorno leggero che ne esalti il sapore, è il pranzo di oggi perfetto per tutta la famiglia.

Cotoletta di zucchine ecco come si fa

La Cotoletta di zucchine è sensazionale! Saporita e gustosa, è fatta con pochi ingredienti e nessuno sa dirgli di no.

Pronta in pochi minuti, è la sfizioneria sana e golosa che tutti vogliono mangiare!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una grattugia
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 190 g di formaggio filante
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • olio evo q.b.
  • due coppie di uova medie
  • 600 g di zucchine verdi lunghe
  • un pizzico di sale
  • qualche cucchiaio di farina
  • 40 g di parmigiano grattugiato

Cotoletta di zucchine, procedimento

Grattugiate le zucchine mondate in un colino, aggiungete il sale e schiacciatele con il dorso di un cucchiaio per eliminare tutta l’acqua di vegetazione. Unite i formaggi grattugiati e rassodate il composto aggiungendo il pangrattato necessario. Mescolate con cura per avere un impasto omogeneo date forma a 8 cotolette uguali che passerete nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

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Cotoletta si ma non di carne, questa è con le zucchine leggera e croccante. Foto di Ricetta Sprint

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Mettete le cotolette impanate in una leccarda foderata di carta forno, irroratele con um sottile filo di olio e cuocete a 180° per 20 minuti. Servitele calde.

Cotoletta si ma non di carne, questa è con le zucchine leggera e croccante. Foto di Ricetta Sprint

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Cotoletta si ma non di carne, questa è con le zucchine leggera e croccante. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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