La Cotoletta alla palermitana è strepitosa! Si tratta di un secondo piatto a base di carne bianca leggero e saporito a cui nessuno sa dire di no.
La Cotoletta alla palermitana è favolosa! Pronta in un paio di semplici passaggi, sazia senza appesantire visto che è priva di uovo e piace moltissimo anche ai bambini. Preparatela in questa maniera e in pochi minuti porterete in tavola una prelibatezza con tutti i profumi siciliano alla quale è impossibile resistere.
Si tratta, dunque, di una vivanda irresistibile perfetta per tutta la famiglia e per il portafoglio visto che oltre che è light e anche molto economica.
La Cotoletta alla palermitana è eccezionale! Leggermente croccante fuori e molto saporita, così cucinata la carne rimane tenera e gustosa.
Per un risultato ottimale, servitela con un contorno che ne esalti il sapore come, per esempio, un’insalatina leggermente condita o delle patate arrosto. Così presentata, vedrete che va a ruba in un attimo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una ciotola mescolate il pangrattato con il prezzemolo tritato finissimamente, la scorza del limone grattugiata finissimamente, un pizzico di sale e di pepe per avere una panatura omogenea dove farete rotolare e fette di pollo già spennellate da entrambi i lati con l’olio.
Leggi anche: Muffin con cuore nutelloso, mescola tutto metti nei pirottini e la merenda è pronta
Leggi anche: Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti
Leggi anche: Fagottini di crepes con funghi e castagne, il pranzo domenicale perfetto
Cuocete le fette di carne impanate su una bistecchiera pr 10-20 minuti, rivoltandole a metà cottura. Servitele calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…
I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…
Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…
Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…
Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…
Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…