Cotolette+alla+Milanese
ricettasprint
/cotolette-alla-milanese/amp/
Secondo piatto

Cotolette alla Milanese

PRESENTAZIONE

Cotoletta alla Milanese: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un apprezzatissimo secondo piatto, tra i più classici della cucina italiana.

Nella fattispecie si tratta di una pietanza che contraddistingue la tradizione gastronomica meneghina.

Le vostre Cotolette alla Milanese potranno essere realizzate e servite nel giro di pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta rivisitata, un modo gustoso di riciclare in cucina

 

INGREDIENTI

2 costolette di vitello alte circa 3 cm
farina 1 cucchiaio,
2 uova
200 g pane grattugiato
300 g burro
Sale

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare la sola, unica ed originale Cotoletta alla Milanese grazie alla nostra ricetta sprint. Anzitutto, come prima cosa, pulite la carne dalla presenza di eventuali, fastidiosi ossicini, poi sbattete le uova mescolandole con pane secco tritato grossolanamente ed aggiustate infine di sale.

Cospargete la carne con le uova ed impanatele nella farina prima e nel pane grattugiato poi. In seguito cospargete di burro un tegame, versate un pò di olio e fate cuocere entrambi i lati fino a quando non sembreranno dorati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A termine fate scorrere l’olio in eccesso ponendo le cotolette su dei rotoli di carta da cucina assorbente. Poi impiattate, aggiustate di sale ed infine servite pure a tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotolette di melanzane, gustose saporite appetitose e golose!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

1 ora ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

4 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

5 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

6 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

8 ore ago