Cotolette+alla+Milanese
ricettasprint
/cotolette-alla-milanese/amp/
Secondo piatto

Cotolette alla Milanese

PRESENTAZIONE

Cotoletta alla Milanese: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un apprezzatissimo secondo piatto, tra i più classici della cucina italiana.

Nella fattispecie si tratta di una pietanza che contraddistingue la tradizione gastronomica meneghina.

Le vostre Cotolette alla Milanese potranno essere realizzate e servite nel giro di pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta rivisitata, un modo gustoso di riciclare in cucina

 

INGREDIENTI

2 costolette di vitello alte circa 3 cm
farina 1 cucchiaio,
2 uova
200 g pane grattugiato
300 g burro
Sale

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare la sola, unica ed originale Cotoletta alla Milanese grazie alla nostra ricetta sprint. Anzitutto, come prima cosa, pulite la carne dalla presenza di eventuali, fastidiosi ossicini, poi sbattete le uova mescolandole con pane secco tritato grossolanamente ed aggiustate infine di sale.

Cospargete la carne con le uova ed impanatele nella farina prima e nel pane grattugiato poi. In seguito cospargete di burro un tegame, versate un pò di olio e fate cuocere entrambi i lati fino a quando non sembreranno dorati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A termine fate scorrere l’olio in eccesso ponendo le cotolette su dei rotoli di carta da cucina assorbente. Poi impiattate, aggiustate di sale ed infine servite pure a tavola.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotolette di melanzane, gustose saporite appetitose e golose!

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago