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Secondo piatto

Cotolette alla Milanese

PRESENTAZIONE

Cotoletta alla Milanese: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un apprezzatissimo secondo piatto, tra i più classici della cucina italiana.

Nella fattispecie si tratta di una pietanza che contraddistingue la tradizione gastronomica meneghina.

Le vostre Cotolette alla Milanese potranno essere realizzate e servite nel giro di pochissimi minuti.

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INGREDIENTI

2 costolette di vitello alte circa 3 cm
farina 1 cucchiaio,
2 uova
200 g pane grattugiato
300 g burro
Sale

PREPARAZIONE

Ecco in che modo preparare la sola, unica ed originale Cotoletta alla Milanese grazie alla nostra ricetta sprint. Anzitutto, come prima cosa, pulite la carne dalla presenza di eventuali, fastidiosi ossicini, poi sbattete le uova mescolandole con pane secco tritato grossolanamente ed aggiustate infine di sale.

Cospargete la carne con le uova ed impanatele nella farina prima e nel pane grattugiato poi. In seguito cospargete di burro un tegame, versate un pò di olio e fate cuocere entrambi i lati fino a quando non sembreranno dorati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A termine fate scorrere l’olio in eccesso ponendo le cotolette su dei rotoli di carta da cucina assorbente. Poi impiattate, aggiustate di sale ed infine servite pure a tavola.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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