Cotolette+di+pane+fritto+speziato+%7C+una+ricetta+sfiziosa+per+il+sabato+sera
ricettasprint
/cotolette-di-pane-fritto-speziato-una-ricetta-sfiziosa-per-il-sabato-sera/amp/
Finger Food

Cotolette di pane fritto speziato | una ricetta sfiziosa per il sabato sera

Cotolette di pane fritto speziato, fantastica ricetta veloce da preparare pronta in 10 minuti, perfetta per il sabato sera in compagnia.

Cotolette di pane fritto speziato

Ecco la ricetta perfetta da preparare per un sabato sera in compagnia, il Cotolette di pane fritto speziato, sfiziose e invitanti, il sapore è eccezionale grazie anche al mix di spezie che non solo daranno un gran sapore, ma renderanno il tutto molto profumato, si realizzano in soli 10 minuti, da accompagnare a qualsiasi contorno, la loro croccantezza le renderà irresistibili, non perdiamoci dunque in chiacchiere e seguite il procedimento iper un risultato strepitoso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pane al pomodoro con basilico | Veloce e super morbido
Oppure: Panini con farina di riso ricetta Bimby | I panini alternativi al posto del pane

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 12 fette di pane casareccio
  • 6 uova
  • 300 ml di latte
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • origano 1 cucchiaino
  • salvia 1 cucchiaino
  • prezzemolo 1 cucchiaino
  • basilico 1 cucchiaino
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 100 g di parmigiano
  • 350 g di pangrattato

Preparazione del Cotolette di pane fritto speziato

Per preparare questa bontà iniziate col tagliare le fette di pane, dandogli una forma più rettangolare ed eliminate la scorza, (potete anche lasciarla se lo gradite) mettetele da parte.

pane

In una scodella sbattete le uova e unite il latte, sale e pepe.

uova sbattute

In un’altra ciotola mettete il pangrattato, le spezie, il parmigiano e un altro pò di sale e pepe.

pan grattato

Immergete le fette di pane, prima nelle uova con il latte, poi nel pangrattato aromatizzato e ripetete l’operazione se volete per una panatura ancora più croccante, immergetele poi in una capiente padella con abbondante olio di semi ben caldo e cuocetele fino a doratura, basteranno all’incirca 2/3 minuti per lato, scolatele poi su carta assorbente e servite in tavola.

olio in padella

Ecco pronte le vostre croccantissime fette di pane fritto, dal sapore e croccantezza davvero irresistibili. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Voglia di dolce, la soddisfo con le mie frittelle ricotta e limone. Senza dubbio le migliori

Voglia di dolce, la soddisfo con le mie frittelle ricotta e limone. Senza dubbio le…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette con la salsa della nonna prima del devi friggere, questa è la sua ricetta, non fallisce mai

La cucina di mia nonna è sempre una garanzia, proprio come le sue polpette con…

6 ore ago
  • Dolci

Muffin soffici pere e cannella ed una tazza di latte e caffè: non ti servirà nient’altro per iniziare bene la giornata

Ho fatto dei muffin soffici alle pere e cannella che hanno conquistato tutti al primo…

7 ore ago
  • Dolci

Stasera ho fatto la panna cotta, ma senza gelatina con quello che avevo in frigo: ricetta garantita

Prova la panna cotta senza gelatina, ricetta garantita più facile e pratica quando non hai…

8 ore ago
  • News

Maxi offerta Lidl: incredibile cosa porti a casa con soli 50 Euro

Scopri la maxi offerta Lidl, ti bastano solo 50 Euro e fai la spesa di…

9 ore ago
  • News

Massimo Bottura, l’addio improvviso cambia ogni cosa: non lo vedremo più

Una notizia davvero incredibile per Massimo Bottura: un addio che arriva all’improvviso, come un vero…

10 ore ago