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Secondo piatto

Cotolette di Zucchine con Provola e Speck, ed il secondo è una meraviglia

Cotolette di Zucchine con Provola e Speck – FOTO: ricettasprint.it

Cotolette di Zucchine con Provola e Speck, ed il secondo è una meraviglia.

La ricetta sprint per servire in tavola una bella pietanza tanto buona ed al tempo stesso molto semplice, che piacerà a tutti.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

zucchina 1
speck 4 fette

provola asciutta 4 fette
uovo 1
pangrattato q.b.
farina q.b.
sale q.b.
olio di semi per friggere q.b.

PREPARAZIONE delle Cotolette di Zucchine con Provola e Speck

Per preparare le vostre Cotolette di Zucchine con Provola e Speck seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene la zucchina, sciacquandola sotto acqua corrente fredda. Spuntate le estremità, quindi affettatela conferendo ad ogni pezzo tagliato almeno mezzo centimetro di spessore.

Adesso sistemate lo speck su una metà delle fette di zucchine ritenute, e la provola sull’altra metà. Usate scambievolmente una fetta dell’una e dell’altra parte per accoppiarle e chiuderle a sandwich.

Ora approntate la panatura, sbattendo l’uovo con un pochino di sale in una ciotola e sistemando poi la farina ed il pangrattato in altri due recipienti adatti. Prendete ciascun pezzo preparato, passandolo prima nella farina, poi nell’uovo e per finire nel pangrattato.

Fate ricoprire bene ciascuna parte, potete anche ripetere il passaggio per avere una doppia panatura. Scaldate l’olio di semi all’interno di una padella antiaderente, poi quando sarà caldo abbastanza, disponete al suo interno quanto preparato.

Lasciate dorare per bene su ogni lato – dovrebbero bastare 3-4′ per parte – quindi sistemate le vostre Cotolette di Zucchine con Provola e Speck su della carta assorbente da cucina ed infine servitele pure ben calde oppure lievemente intiepidite in tavola.

Cotolette di Zucchine – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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