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Finger Food

Cotolette di formaggio | Golose, gustose e…che filano!

Per il pranzo di oggi, vogliamo proporvi una ricettina davvero deliziosa. Piacerà in particolare ai bambini. Una versione alternativa di quello che, comunemente, chiameremo, formaggio in carrozza. Cuciniamo insieme le cotolette di formaggio.

Cotolette di formaggio FOTO dal web ricettasprint

Pratiche, pronti in pochi minuti e buone, perché no, anche nel panino. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole insieme.

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Ingredienti

  • prezzemolo tritato
  • 4 fette caciocavallo
  • acqua
  • 70 g pangrattato
  • 100 g farina
  • olio di semi per friggere

Cotolette di formaggio: procedimento

Iniziamo con il tagliare il caciocavallo a fette spesse. A parte, in una ciotola, aggiungiamo la farina e l’acqua un po’ per volta, ed iniziamo a mescolare, creando così una pastella.

Cotolette di formaggio FOTO ricettasprint

 

A pastella ottenuto, aggiungiamo anche in una ciotola a parte, il pangrattato ed il prezzemolo sminuzzato finemente.

Prendiamo poi le fette di formaggio e passiamole, prima, nella pastella, poi nel pangrattato. Appoggiamole in un piatto da portata, copriamole con un foglio di alluminio e lasciamole riposare in frigo per 2 ore.

A parte, in una padella, facciamo scaldare abbondante olio per friggere. Quando questi sarà caldo, ad una ad una friggiamo le nostre fette di formaggio.

Cotolette di formaggio FOTO ricettasprint

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Scoliamole, poi, su carta paglia e lasciamole freddare giusto un po’ prima di gustarle.

Consigli: noi abbiamo aggiunto il prezzemolo al pangrattato ma, ovviamente, possiamo aromatizzarlo come più ci piace.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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