Queste cotolette di ricotta sono spaziali, le fai in 20 minuti con 3 ingredienti e vengono morbide dentro e croccantissime fuori!
Hai presente quando torni a casa la sera e non hai voglia di cucinare, ma comunque ti piacerebbe portare in tavola qualcosa di sfizioso? Le cotolette di ricotta sono proprio perfette, perché le fai in 20 minuti e ti servono solo 3 ingredienti economici ed alla portata di tutti.
Queste cotolette buonissime sono la prova che non serve carne o pesce per preparare una cena goduriosa e sono ideali quando vuoi un piatto sfizioso, ma senza troppa fatica ed in più si preparano davvero in un attimo. E poi diciamocelo, è anche un modo furbo per usare quella ricotta che staziona in frigo da un paio di giorni e non sai mai bene come sfruttare. Bastano un po’ di pangrattato, un uovo e pochi minuti di cottura per avere un piatto che conquista grandi e piccoli. Vedrai che una volta provate, le rifarai spesso: perché una volta scoperte, i tuoi figli le vorranno praticamente tutti i giorni!
Ingredienti per 4 persone
Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…
Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…
In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…
Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…
Durante queste settimane accompagnerò l’attesa del Natale con una deliziosa torta in tazza, da gustare…
Sfruttiamo al massimo tutte le verdure che la campagna ci offre in autunno e staremo…