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Cotolette di zucchine impanate al forno | Sfiziose e pronte in pochi minuti

Cotolette di zucchine impanate al forno ricettasprint

Oggi vi presentiamo un contorno saporito e invitante. Stiamo parlando delle Cotolette di zucchine impanate al forno. Facilissimo da preparare, questo contorno si sposa perfettamente con i secondi di pesce e di carne, sia rossa che bianca. Queste cotolette di verdura piacciono a tutti: giovani e meno giovani. E’ quindi un modo alternativo, veloce e gustoso per far mangiare ai vostri bambini le verdure senza sentire i soliti capricci. Un solo consiglio: ricordate di prepararne abbastanza, perché questo contorno sembra non bastare mai tanto è buono.

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Dosi per: 15 cotolette

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • un coltello
  • tre ciotole

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 3 uova
  • 100 g di farina
  • un pizzico di sale
  • 3 zucchine di medie dimensioni
  • 130 g di pangrattato

Cotolette di zucchine impanate al forno, procedimento

Private delle due estremità le zucchine lavate e tagliatele a metà nel senso della larghezza e poi ogni parte a metà nel senso della lunghezza. In questo modo avrete ottenuto delle fettine di zucchine con spessore di 4-5 cm che infarinerete e farete rotolare prima nell’uovo sbattuto aggiustato di sale e poi nel pangrattato aromatizzato con il prezzemolo tritato finemente.

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Trasferite in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 180° per 30 minuti. Sfornate e servite le cotolette belle calde.

Cotolette di zucchine impanate al forno ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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