Il cous cous di pollo e verdure è un piatto tipicamente estivo. Gustoso e leggero è l’ideale per i periodi di gran caldo ma soprattutto per chi ama i piatti saporiti ma vuol mantenersi leggero per la prova costume. Inoltre è facilissimo da preparare: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: cous cous di tonno e pesto rosso
Ingredienti
4 fette di petto di pollo non troppo sottili
200 gr zucchine
30 gr burro
Per prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzi e lasciatelo marinare per 1 ora in una pentolina con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e mezzo bicchiere di vino bianco.
Potrebbe piacerti anche: cosce di pollo con peperoni
Questo è il periodo dell'anno che preferisco perché posso preparare alcuni dei miei dolci preferiti,…
Il must della tavola per la cena di Natale. Il Re gamberone noi lo facciamo…
Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…
Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…
Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…
Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…