Crackers integrali con formaggio, uno snack che si prepara senza alcuna difficoltà con semplici e pochi ingredienti.
Uno snack sempre conveniente avere in casa da stuzzicare anche a metà mattinata. Potete anche aggiungere all’impasto se gradite delle spezie come origano, salvia e rosmarino. Scopriamo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare questo sfizioso finger food che potete anche servire quando avete ospiti a cena, potete servirli anche con dei salumi.
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Ingredienti
Per preparare questo finger food, iniziate a setacciate le farine, poi mettete su un piano da lavoro e unite il sale, l’olio, lavorate con le mani e versate l’acqua a filo.
Solo quando l’impasto sarà compatto e liscio, vi fermate e lo avvolgete nella pellicola per alimenti e lasciate in frigorifero per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo accendete il forno a 170°, poi nel frattempo, prendete l’impasto e lo trasferite su un piano da lavoro e stendetelo con un mattarello e poi trasferite su un foglio di carta forno. Con i rebbi di una forchetta bucherellate la sfoglia e tagliate a rettangoli.
Fate cuocere per 15 minuti, poi sfornate e spalmate il formaggio, ricotta, quello che preferite. I crackers, li potete conservare per diversi giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Buon appetito!
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