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Finger Food

Crackers ai semi | Fragranti croccanti e super leggeri

Crackers ai semi sono biscotti salati sempre graditi, invece di comprarli al supermercato, provateli a preparare anche voi a casa!

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I crackers potremmo definirli dei classici biscotti salati che sono sempre buoni e gustosi, perfetti da servire come sfizioso finger food, magari spalmandoci sopra del formaggio fuso o delle salse particolari. Si possono gustare semplici conditi con sale, oppure integrali, senza sale sulla superficie. Ma la ricetta che vogliamo proporvi oggi è davvero particolare, perchè si prepara con i semi vari. Seguite passo passo la nostra ricetta.

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Ingredienti 

  • 200 g di farina integrale
  • 100 g di farina di farro o mandorle
  • q.b. semi vari ( zucca, lino, sesamo)
  • 250 g di acqua
  • 100 ml di olio extravergine
  • un pò di sale

Crackers ai semi: preparazione

Per poter gustare questi squisitissimi crackers, ecco come procedere, si consiglia di far riscalda il forno a 150°C, poi nel frattempo mettetevi all’opera.

In una ciotola mettetela farina integrale, poi di farro, il sale e mescolate bene con un cucchiaio. In un pentolino riscaldate l’acqua e e trasferite in una ciotola a cui andrete ad aggiungere l’olio.

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Mescolate con un cucchiaio, versate a filo sulle farine e unite i semi e incorporateli per bene. Non appena noterete che l’impasto acquisti consistenza, stendetelo su una leccarda da forno ricoperta con carta forno.

Dovrete appiattire bene e con un taglia pasta ricavate dei rettangoli o una forma diversa scegliete voi. Fate cuocere in forno per 45 minuti. Spegnete a cottura ultimata, sfornate e gustate i crackers quando si saranno raffreddati.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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